公告:
水一帖,在家陪孩子玩,拍了个遥控车版的“踢瓶盖”挑战视频,车辆使用tamiya xv-01
欢迎大家在下方留言区把你们的遥控模型版的踢瓶盖挑战视频也发出来跟大家分享

B站视频链接:
http://www.bilibili.com/video/av58326897?share_source=copy_link&share_medium=iphone&bbid=377b66a598928deefd4ac8d470a496aa&ts=1562571881

或直接在B站搜索:AV58326897

她在他心 RC 新手 发消息
超人 我想问一下你 xv01 能装进去max10 60a的电调么
她在他心 RC 新手 发消息
她在他心 发表于 19-7-8 16:19
超人 我想问一下你 xv01 能装进去max10 60a的电调么

或者 你知道这货的设备仓能放多大的电调啊
ctaifeng 中级 Fans 发消息

阿丸达 RC 新手 发消息

反正我的好盈120A拆了风扇才勉强塞进去
bani 论坛元老 发消息
阿丸达 发表于 19-7-8 18:50
反正我的好盈120A拆了风扇才勉强塞进去

放最后面不需要拆风扇,

我没试过,但我觉得估计够呛,不会可以不装设备仓上盖
ctaifeng 发表于 19-7-8 17:19

谢谢支持
bani 发表于 19-7-8 19:11
放最后面不需要拆风扇,

我也是这么放的,不拆风扇
阿丸达 RC 新手 发消息
bani 发表于 19-7-8 19:11
放最后面不需要拆风扇,

那五根12awg的硅胶线就塞不进了