公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
一个人野跑只能玩RTR的车了,为什么RTR的车问点问题都被kit的拿来比较,告诉你们,不会装kit的人装出来的车买来还不如rtr。

fudgoal432 论坛元老 发消息
os 18好评。要是有这引擎,slayer我就一直收着了
一升油的离合甩块nitro 4的,麻烦大神来解答一下皮带传动和轴传动的区别吧,我的fw06推出去很顺畅,nitro 4推出去有很大的阻力。不是说微信群不好问,微信群里的回答很蛋疼,还是论坛靠谱点。

fudgoal432 发表于 19-7-12 00:27
os 18好评。要是有这引擎,slayer我就一直收着了

借用×鱼模友的一句话,‘什么东西都一样,没停产个个看不上,说垃圾,现在停产了,才知道好。’
fudgoal432 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 19-7-12 00:39
借用×鱼模友的一句话,‘什么东西都一样,没停产个个看不上,说垃圾,现在停产了,才知道好。’

这话就说得有问题了,停产前都不知道有slayer这车
再说 os 中低端的引擎 本来x宝上也少见
鼓掌,坚持住,其实这些车我都有,就是不愿意发,自己自得其乐挺好。还免了很多不必要的纷争。
洗车把自己的生日都忘记了哈哈许个愿望,明年生日开xray GTX8

fudgoal432 发表于 19-7-12 01:20
这话就说得有问题了,停产前都不知道有slayer这车
再说 os 中低端的引擎 本来x宝上也少见

os这引擎也就是一次性的了,除了轴承别的配件不好买。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-7-12 00:31
一升油的离合甩块nitro 4的,麻烦大神来解答一下皮带传动和轴传动的区别吧,我的fw06推出去很顺畅,nitro 4 ...

轴传动都是齿轮咬合的,阻力小效率高。但是轴是有质量的,纵置分布在底盘上。加速和减速的时候会影响车辆两侧的抓地力分布,类似越野在空中加油门的时候可以增大仰角一样那种现象,那个主要是轮胎的转动惯量造成的,这里是轴影响左右而已。
以上这个还是次要的因素,主要因素是发动机也是纵置的,曲轴本身的质量很大,加速减速时影响底盘重量分布就更严重了。

皮带传动的所有传动部件都是横置的,加速时转动惯量的影响使后轮重量加大,减速时前轮重量加大,而左右平衡不会改变,非常适合平跑这种对质量分配非常敏感的车型。但是皮带的缺点就是阻力大,因为皮带大部分内部是有钢丝或纤维的,而外层橡胶本身是有弹性的,这两个特性意味着你需要涨紧皮带但是又不能太紧。这些都会带来阻力。皮带越宽阻力越大,而负载能力就可以越大,工程师就需要根据使用场景在皮带材质和宽度上进行取舍。
南京迷 高级 Fans 发消息
哈哈哈 生日快乐