公告:
精彩视频
zhs 金牌 Fans 发消息

如题  手里有个21级的机器,转动飞轮的时候飞轮是歪的 之前发过帖子求助,有大神说是铜椎套出了问题变了形 但网上查了半天没找到这个零件 希望万能模友能帮上忙发个链接什么的,谢谢了!
fudgoal432 论坛元老 发消息
应该要用xray专用的吧
fudgoal432 发表于 19-7-12 12:03
应该要用xray专用的吧

请问大哥有链接吗,我已经找了好久了就是没找到
志鹏 金牌 Fans 发消息
下个说明书啊
maodoudou0713 终极 Fans 发消息
搜飞轮锥套!
fudgoal432 论坛元老 发消息
zhs 发表于 19-7-12 12:15
请问大哥有链接吗,我已经找了好久了就是没找到

应该是要买和 gtx8 配套的,问淘宝卖家
maodoudou0713 发表于 19-7-12 13:34
搜飞轮锥套!

我找过了这个,找不到呀
找到了一堆山地自行车的
我搜:模型飞轮椎套/甲醇飞轮椎套都找不到
能给个链接吗,谢谢了
fudgoal432 发表于 19-7-12 14:11

好的我看看
但这个是普通的三叶ASP引擎好像,都是通用的吗
fudgoal432 发表于 19-7-12 14:11

不好意思刚刚没说清,图示随便找的,说明书上没有这个零件,咸鱼收的架子
志鹏 发表于 19-7-12 12:40
下个说明书啊

不好意思没说清楚,图片是随便找的,车架是手的咸鱼二手,引擎是三叶ASP21
不知道是不是通用的