公告:
zhs 金牌 Fans 发消息
铝箔纸防干扰可以吗,CDI高压点火包外面过一层铝箔纸,就是放烤箱里的那种

汽油5. 9 CDI干扰太大了,抖舵过于严重,换了很好的舵机了已经,而且已经排除了舵机自身扭力不够的问题,,,,求助

这个样子可以吗?求助求助
ankayna 长老 Fans 发消息
买屏蔽导电布胶带就OK了,效果非常好
情系Drift 长老 Fans 发消息
你这样好吗?接收机还能接受到信号了嘛?
情系Drift 发表于 19-7-12 15:38
你这样好吗?接收机还能接受到信号了嘛?

不是说吧CDI到火花塞那一段线包住吗,就可以吸收了,具体原理我也不清楚,我是看有人这么弄才想包住的,因为干扰实在是受不了
ankayna 发表于 19-7-12 14:50
买屏蔽导电布胶带就OK了,效果非常好

你看我这,就是不想等快递,看这样能不能应付得了
情系Drift 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 19-7-12 16:06
不是说吧CDI到火花塞那一段线包住吗,就可以吸收了,具体原理我也不清楚,我是看有人这么弄才想包住的,因 ...

哈哈看错了以为你把接受线包起来了
ankayna 长老 Fans 发消息
只要全部包住,应该原理是一样的
ankayna 发表于 19-7-12 16:55
只要全部包住,应该原理是一样的

好的,谢谢

一帅帅 超级 Fans 发消息
我用的铜箔胶带包线,效果还可以