公告:
返回列表 发新帖
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
阿旺带你飞 发表于 19-7-14 22:46
感觉不够劲  起步都不能打滑

你用什么轮胎,我硅胶胎都打滑,你去看看是不是电池不行,换个,新的2S锂电,3S受不住,话说你的电池是镍氢吧,无刷不打滑,不正常
阿旺带你飞 RC 新手 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 19-7-14 22:49
你用什么轮胎,我硅胶胎都打滑,你去看看是不是电池不行,换个,新的2S锂电,3S受不住,话说你的电池是镍 ...

这是我的胎   那我买块新电池试试  总感觉是电机不行

恐怖的野猪佩琪 发表于 19-7-14 22:49
你用什么轮胎,我硅胶胎都打滑,你去看看是不是电池不行,换个,新的2S锂电,3S受不住,话说你的电池是镍 ...

还有个问题  我改了拉力 狗骨会脱落  之前看到有不换cvd直接加了垫片的  但也没有具体教程  往哪里加加什么样的垫片
阿旺带你飞 发表于 19-7-15 14:26
这是我的胎   那我买块新电池试试  总感觉是电机不行

这个轮胎太夸张了,换个普通的跑街胎吧,我是这种,还有,你的狗骨会脱落?我都不会,建议换cvd,不要加垫片

阿旺带你飞 发表于 19-7-15 14:44
还有个问题  我改了拉力 狗骨会脱落  之前看到有不换cvd直接加了垫片的  但也没有具体教程  往哪里加加什 ...

还有,对94123的要求不要太高,也就这样了,这车是每一方面都能做到,但是都不能做好,换lc吧,我是学生党,钱,攒半年就够了(我不能用压岁钱,自己干家务活得到的),1500差不多,但是它是380级马达,我打算吧lc的后半段都改成94123,这样能装540级马达,车还在路上,明天到,拿到了再观察。lc是平跑,改个避震,车壳,就是拉力了看过别人的帖子,感觉不错,所以才买,买94123不如加点钱买tt02,我没买过,但看别人的这就觉得tt02这车结构比94123好,更简单,这几天94123大齿扫了,想拆大齿,基本上要吧后半部分全拆了,特别麻烦。so~攒点钱,买lc吧

94123就这样了,别要求太高,真的
恐怖的野猪佩琪 发表于 19-7-15 17:14
还有,对94123的要求不要太高,也就这样了,这车是每一方面都能做到,但是都不能做好,换lc吧,我是学生党 ...

我也是刚入魔好多东西都不是很懂    先从94123练练手  熟悉了再换个差不多的
阿旺带你飞 发表于 19-7-16 23:38
我也是刚入魔好多东西都不是很懂    先从94123练练手  熟悉了再换个差不多的

嗯,把94123玩精通了先,顺便说下,lc,不二之选
恐怖的野猪佩琪 发表于 19-7-16 23:44
嗯,把94123玩精通了先,顺便说下,lc,不二之选

LC是油车么
阿旺带你飞 发表于 19-7-16 23:46
LC是油车么

电车
恐怖的野猪佩琪 发表于 19-7-17 02:11
电车