公告:
梦幻天籁 长老 Fans 发消息
新手,想咨询一下论坛里的各位大佬,拉力,平跑,飘移三者之间有什么区别,车架感觉都差不多啊?
Jaysonc 长老 Fans 发消息
拉力悬挂行程大,漂移转型行程大,电房适中吧
snoopyhh 超级 Fans 发消息
都玩一遍。
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
突然发现这是个好像连一台正经RC都没有的人在水经验,而且还问了一年半奇奇怪怪的问题

walkedaway  貌似这块论坛经验的作用不大吧。。还有我也爱问问题,一直以来给大佬们添麻烦了,掩面流泪  详情 回复 发表于 19-7-19 18:26
walkedaway 长老 Fans 发消息
攀爬中的车 发表于 19-7-19 15:20
突然发现这是个好像连一台正经RC都没有的人在水经验,而且还问了一年半奇奇怪怪的问题

貌似这块论坛经验的作用不大吧。。还有我也爱问问题,一直以来给大佬们添麻烦了,掩面流泪
梦幻天籁 长老 Fans 发消息
攀爬中的车 发表于 19-7-19 15:20

不知道经验有什么用,你这么厉害,就回答一下我这个问题