公告:
返回列表 发新帖

萌新入坑

查看: 2788|回复: 16| [复制链接]

阿du 高级 Fans 发消息

walkedaway 长老 Fans 发消息
拉力1比10感觉有点小,像KM那种大比例的应该比较爽。WR8车主表示就算它标的是1:8,仍然觉得它小了
粢饭糕 高级 Fans 发消息
YanXG1996 发表于 19-7-23 14:12
一下出来那么多,就给我推荐个性价比高的1比10的燃油拉力车,最好具体点,拜托了

没有油车,不敢误导你。同作为新人,我劝你还是电车起步的好,发动机不好调校,容易退魔。如果实在着迷于油车的引擎声,建议你闲鱼淘辆2手京商drx,不过他是1比9的,退魔了卖了也不至于亏太多。
YanXG1996 高级 Fans 发消息
粢饭糕 发表于 19-7-23 20:34
没有油车,不敢误导你。同作为新人,我劝你还是电车起步的好,发动机不好调校,容易退魔。如果实在着迷于 ...

我电车都玩到头了,所以才想入油车的,蚊车就是京商的MA020,10车是yd2p,调教放面完全没问题,动手能力也完全没问题
陈进呵呵呵 发表于 19-7-23 03:35
牛逼了,会审题吗?油或甲醇拉力啊……你xv01改油?wr8改油?t厂拉力改油?看起来说的头头是道(问电车回 ...

哇,超级Fans哎,大佬,你给推荐推荐嘛!摆脱,要求就是主打性价比,1比10,燃油拉力就好!
fudgoal432 发表于 19-7-23 16:04
hpi wr8 3.0好车,但是贵 3000-4000
京商 drx 尺寸大,也不错。2000-3000 闲鱼上有人卖
主要就这两款燃油拉 ...

这两个牌子我都知道,京商的车我也有,是蚊车,在家里玩的,但据说这两个牌子不好买,我不买二手,二手的问题很多,不适合新手玩行,毕竟新的车况好,我也是rc老玩家了,但也就只是在蚊车和10车漂移这快比较了解,其他一窍不通!
fudgoal432 论坛元老 发消息
YanXG1996 发表于 19-7-23 21:04
这两个牌子我都知道,京商的车我也有,是蚊车,在家里玩的,但据说这两个牌子不好买,我不买二手,二手的 ...

谁说不好买?你淘宝搜不就有了