公告:

关于XR10

查看: 1816|回复: 9| [复制链接]

jazpiper 论坛元老 发消息
之前入过V3.1各种闪灯各种关不了机,一烦就把它出了,后来就心心念念的想上XR10,如今新款G2来了装上之没调任何参数发现到时还是闪灯模式,据多方了解说是没有开T的时候会这样,进去调好参数就不会了,我用的是链接电脑的三合一设置卡,连机之后就提示我升级版本,但是电机下载之后就是一个永远不会开始的下载模式,没有进度,然后界面就一直卡在那里了(网络是好的),只能强行关闭重新打开选择取消升级,好了可以连接了,连上之后有10种模式可以选择,我选了第二种TC模式,起始开T转数调制8W停止T为28W,其他都是一些调柔性的,怎么使车子启动变慢,刹车跟软的,没有启动等级,也不能自己新增一种模式,就是在原来10种模式上进行修改。好了看见固件可以升级,马上升级成功了,但是等到断开之后重新链接任然是提醒你需要升级的。好了选择了第二种模式开始试机,油门几下又被进入闪灯模式了,电调无法用开关关闭。而且车子开起来感觉特别柔,现在感觉甚至没有V2.1来的爆,怎么回事好盈的顶级电调怎么使用起来如此糟心的感受,是参数设置不对么,有没有使用过的人请教下该需要如何设置。
李瑞 终极 Fans 发消息
28w不会爆转子么……
李瑞 发表于 19-7-25 23:53
28w不会爆转子么……

应该是28W吧!后面几个零记不清了,我看默认25W我把它稍微调高了点。
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
你确定你设置完了,选择保存设置了么
头像被屏蔽
我不能说 论坛元老 发消息
超级无敌宇宙第一快电机
陈进呵呵呵 发表于 19-7-26 10:14
28万转?!卧槽,我电房mod4.5t也不到八万啊…………

回去再看看是28W还是2.8W
头像被屏蔽
陈进呵呵呵 发表于 19-7-26 20:52
28啊兄弟,你去编辑一下吧………………

错别字而已
现在正常了,一开始不知道怎么原因,但是现在连上有时还是会有问题,间隔5-10秒钟就给我自动刷新一次,参数还没选好就又恢复原样了,有时连接又不会这样。