公告:

xv01最后的op件

查看: 7266|回复: 36| [复制链接]

bfbluebear 论坛元老 发消息
易弎 发表于 19-7-29 20:43
不用找了普通版淘宝最后一台已经被我收入囊中了,要买也要等淘宝卖家下一批货看看多久清关进入内地了,至 ...

恭喜恭喜 看来这壳只能去日本买了
kevinae86 长老 Fans 发消息
香港有嘛
南溪山 终极 Fans 发消息
易弎 发表于 19-7-29 18:15
我刚买了两台

哪买的
stephenjun 元老 Fans 发消息
易弎 发表于 19-7-29 18:15
我刚买了两台

哪里有长避震版?

gc007  长避震版已经没有意义了,直接买普通版,买个蓝色马达座,避震架和升级的避震就行了。比原厂长脚版都好!花高价买的,都是情怀,不实用!  详情 回复 发表于 19-7-30 13:52
gc007 长老 Fans 发消息
stephenjun 发表于 19-7-30 12:45
哪里有长避震版?

长避震版已经没有意义了,直接买普通版,买个蓝色马达座,避震架和升级的避震就行了。比原厂长脚版都好!花高价买的,都是情怀,不实用!
afcpk 超级元老 发消息
我做六角齿可以op一下,非常好用的齿。c座op哪里来的?
f13533479776 元老 Fans 发消息
afcpk 发表于 19-7-30 22:12
我做六角齿可以op一下,非常好用的齿。c座op哪里来的?

六角齿等下次大保健再O,毕竟整个波箱拆了嫌麻烦。C座是冒着生命危险落香港买的。
ooddiinn 终极 Fans 发消息
C座什么品牌的?
afcpk 超级元老 发消息
f13533479776 发表于 19-7-31 09:47
六角齿等下次大保健再O,毕竟整个波箱拆了嫌麻烦。C座是冒着生命危险落香港买的。

c座又怨念了,我不可能再做c座吧!
f13533479776 元老 Fans 发消息
afcpk 发表于 19-7-31 18:51
c座又怨念了,我不可能再做c座吧!

大神又做过C座吗?我觉得你做个铝合金波箱市场大点