公告:
精彩视频
ghyy 超级元老 发消息
不需要摆臂水平,摆臂在一定角度下狗骨也不会脱出,至少我的mt410没有这问题,是不是拉杆孔位或者拉杆长度有问题?

一23  谢谢 对,我就就是这个意思 拉杆的问题不存在,因为长度是可调的 我奇怪的是,我和你的摆臂\轮座应该是一样的呀,为啥我的脱你的不脱?  详情 回复 发表于 19-7-30 00:02
ljgfh0073 论坛元老 发消息
给你个建议哈.换410底盘。
轮胎调一点倾角。束角尽量少点。基本就没问题啦。

一23  底盘和这个没关系吧?换了底盘轴距短一些而已,前后差速内外总成都是一样的呢 轮胎倾角我已经尽力妥协了,实在不能再多了  详情 回复 发表于 19-7-30 00:06
爱果汁~ 论坛元老 发消息
换410底盘,用4s玩
一23 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 19-7-29 21:06
这情况我也遇到过,只不过是hpi 的车,彻底解决办法就是换长点的传动轴,但你这车设计很特殊,不像我那车, ...

谢谢
也只好这样了,我量了规格找找
ghyy 发表于 19-7-29 21:33
不需要摆臂水平,摆臂在一定角度下狗骨也不会脱出,至少我的mt410没有这问题,是不是拉杆孔位或者拉杆长度有 ...

谢谢
对,我就就是这个意思
拉杆的问题不存在,因为长度是可调的
我奇怪的是,我和你的摆臂\轮座应该是一样的呀,为啥我的脱你的不脱?
ljgfh0073 发表于 19-7-29 21:40
给你个建议哈.换410底盘。
轮胎调一点倾角。束角尽量少点。基本就没问题啦。

底盘和这个没关系吧?换了底盘轴距短一些而已,前后差速内外总成都是一样的呢
轮胎倾角我已经尽力妥协了,实在不能再多了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
一23 发表于 19-7-30 00:06
底盘和这个没关系吧?换了底盘轴距短一些而已,前后差速内外总成都是一样的呢
轮胎倾角我已经尽力妥协了,实 ...

非得我给你解释什么原因,那就给你解释一下。你要觉得有道理就照做。没道理就继续按你想的做。
第一竞速卡轴距长。
第二换大脚胎传动负荷重。

在使用中由于轮胎直径重量的增加导致传动负荷加重。一但超出承载能力,传动会弯曲这时候弯曲传动等于传动缩减长度,从而cvd长度变短后从狗骨那边脱出,如果是脱一半卡在差速接杯口上,会出现接杯受力方向改变导致接杯断裂。
是不是这个原因你可以检查一下所以出问题的传动是不是有微弯或明显弯曲的痕迹。

处理方法就是换410底盘。减轻传动负荷。然后尽量使用4s。
如果觉得不对那你继续按你的思路来。
因为本人没有这个车,但关注此车很久了,纯理论推算可能会出现明显误区。目前我个人认为是这样的。

sonicj 论坛元老 发消息
一23 发表于 19-7-29 20:47
你这喷得真好,你的狗骨不会掉出来吧?

没掉出来过,理论上怎么调都不至于狗骨会掉出来,我觉得你可以在两个狗骨杯里垫点东西试试
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
换个直接160宽度80最右的大脚胎就好了,或者冲击波这类的胎
沈联下士 论坛元老 发消息
我狗骨不掉,他就是直接碎,已经碎掉第三根了,