公告:
精彩视频
henterxing 论坛元老 发消息
PP皮皮 发表于 20-2-18 15:15
不知道和现在的12仔越野有多少共通件,不想知道换地盘能改过去不

能通用的有 波箱  平衡杆 差速  拉杆 电机座 结合器  舵机 转向组

不通用: 摆臂 CVD 底板  二桥  中差  中差座  中轴  防撞  电池座 车壳

应该就这些。

目前LC已知的情况:

14 越野------14大脚

12越野---14拉力(有标12的)---14竞速卡----14短卡------14沙漠卡

10电房

10越野

不知10越野有多少能和10电房配件通用。
嘿咻嘿咻拔萝卜 初级 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-8-3 00:43
LC 10平跑是改10拉力非常好的车架,轴传密封结实,性价比高。

亲身使用1年整,改拉力玩的不亦乐乎,详情 ...

请问这车的轴距可以适配别的车壳吗?轴距是多少呀?
恋旧 论坛元老 发消息
余总哪里搞得我是自己改的 避震架不一样哦

天津何丁 元老 Fans 发消息
LC不错,性能姿态一级棒

terryz  请问这个壳是田宫的吗?好久没看到这个甲虫眼了  详情 回复 发表于 20-4-10 02:58
terryz 论坛元老 发消息

请问这个壳是田宫的吗?好久没看到这个甲虫眼了
terryz 发表于 20-4-10 02:58
请问这个壳是田宫的吗?好久没看到这个甲虫眼了

是HPI车壳,沙漠卡改拉力轮距(轮胎外侧)是200,而田宫壳基本都是190,刚好HPI车壳是200的。LC平跑是190,可以配田宫壳。

terryz  谢谢资讯  详情 回复 发表于 20-4-11 17:59
apple4010 RC 新手 发消息
问题是哪里买得到呢。。。。淘宝就两三家在卖还全是rtr的。。另外14的拉力怎么样呀?
terryz 论坛元老 发消息
天津何丁 发表于 20-4-10 10:10
是HPI车壳,沙漠卡改拉力轮距(轮胎外侧)是200,而田宫壳基本都是190,刚好HPI车壳是200的。LC平跑是190 ...

谢谢资讯
李日晨 RC 新手 发消息
palmtwo 发表于 2019-08-02 17:07
另外  哪有带电设的900的卖?

組裝完成不帶控不帶電池多少錢