公告:

Tatra求助尺寸

查看: 2631|回复: 6| [复制链接]

沧海一霄 论坛元老 发消息
大家好,小弟跪求大家帮忙提供下Capo的太脱拉油箱和另一侧电箱的长宽高尺寸,我想自己做一个安装上去。前面的两代车少了这两样东西感觉不是很协调。小弟在此跪谢大家的帮忙。

pcdiy001 金牌 Fans 发消息
capo售后应该可以提供吧,mail下
pcdiy001 发表于 19-8-6 23:35
capo售后应该可以提供吧,mail下

似乎他们的售后只对吉姆尼和JK Max服务

pcdiy001  我收到的邮件信息是:tatra停产,零部件售后看库存情况,如无零件capo回提供相应的图纸。参考  详情 回复 发表于 19-8-7 10:06
沧海一霄 发表于 19-8-7 07:38
似乎他们的售后只对吉姆尼和JK Max服务

我收到的邮件信息是:tatra停产,零部件售后看库存情况,如无零件capo回提供相应的图纸。参考
pcdiy001 发表于 19-8-7 10:06
我收到的邮件信息是:tatra停产,零部件售后看库存情况,如无零件capo回提供相应的图纸。参考

麻烦给下你发给他们的邮箱,我发过去是没有回应的。之前试过一次了。
沧海一霄 发表于 19-8-7 11:43
麻烦给下你发给他们的邮箱,我发过去是没有回应的。之前试过一次了。

就是官宣的邮箱,cs那个
pcdiy001 发表于 19-8-7 13:56
就是官宣的邮箱,cs那个

试过了,没有任何的回复的。已经放弃治疗了。