公告:

Rc4wd fj40

查看: 6254|回复: 29| [复制链接]

Mr:Pk 论坛元老 发消息
终于在假期的最后一天把车子撸完了。去年差不多也是这个时候,当时第一次改fj40也是原厂风格,最后做到差不多了割爱给朋友了。

当时陪他去公园下地就感觉以后肯定还是会做一台的
改了钢板后那种姿态跟弹簧避震的味道还是不一样。可能玩到后面会追求这种感觉吧。

还没改的状态,怎么说呢,不丑也不好看,差点感觉

这次的方案还是跟以前一样,首先升高波箱rc4wd的车子想要降低第一部还是得从波箱开始,不然前悬挂压缩的时候传动轴会顶到波箱。波箱我直接用的boomracing的升高件,省去了去年自己做支架的时间,升了波箱以后分动也需要升高,避免降低车身后分动支架离地太近导致通过性降低。

分动这里,我没有用原厂的支架,原厂是d90同款有下拉杆安装孔位的支架。一个原因是要改钢板悬挂,还有一个原因就是支架面积太大,在越野的时候会比较容易碰到障碍,导致通过性降低。这里同样用了boomracing的tf2分动支架升高件,又省了自己选支架重新开孔固定的事。

最难搞得还是钢板支架的固定还有吊耳的固定。我没有用rc4wd给fj40出的钢板套件,而是用tf2的原厂钢板件来改的,还是一样前轴需要前移。这样就需要在大梁上面定位打孔,安装支架跟吊耳。

轮子方面很早就留了一套boomracing钢圈,哈哈哈就是面包车轮毂,加上24的窄胎非常适合原厂车。后面也装了一套104的蜈蚣胎试试风格马上就不一样了。

这个是差不多93的胎24宽。

下面一组是104的

搞完了这个后又把幽灵整了整,把笼子换成了rr10

这个车被做成了最强娱乐车
2400kv的腾翔906加上双速波箱,可以骚跑也可以慢慢爬
加了前后桥差速锁,娱乐性又多了一点

跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
看着很舒服!fj是好车哈哈
jdz123 RC 新手 发消息
这是幽灵换的48猪笼? 敢问大神用的哪款车底
jdz123 发表于 19-8-7 22:31
这是幽灵换的48猪笼? 敢问大神用的哪款车底

国产的一个幽灵底盘,可以装刀臂的,不过也需要自己打磨下。
Mr:Pk 发表于 19-8-7 23:00
国产的一个幽灵底盘,可以装刀臂的,不过也需要自己打磨下。

谢谢了 老铁 我的跟你一样不过用的原厂底盘 刀臂改的弯折球头 总感觉哪里不对劲 哈哈
jdz123 发表于 19-8-8 10:19
谢谢了 老铁 我的跟你一样不过用的原厂底盘 刀臂改的弯折球头 总感觉哪里不对劲 哈哈

避震那个位置有点不对
我主要是用幽灵的双速,rr10双速差别不大
LeeAnnbond 长老 Fans 发消息
好看 很nice
跳跳虎开吉普 发表于 19-8-7 22:30
看着很舒服!fj是好车哈哈

跳跳虎好久没有开吉普了
iGamex 超级元老 发消息
有型。        
Mr:Pk 发表于 19-8-8 10:27
避震那个位置有点不对
我主要是用幽灵的双速,rr10双速差别不大

嗯嗯 是的 我也用了个双速 不过是国产的 但这个快慢还是挺明显的 慢挡真慢