公告:

RGV日常野跑练习

查看: 2543|回复: 7| [复制链接]

上海海洋 长老 Fans 发消息

https://v.youku.com/v_show/id_XNDMwNTkzMDQ1Ng==.html

tvpvz 金牌 Fans 发消息
兄弟,我海事的,哈哈,你这块地经常去,贼爽
tvpvz 发表于 19-8-8 19:37
兄弟,我海事的,哈哈,你这块地经常去,贼爽

我家走过去5分钟 也经常去那玩车 这么大快柏油路不玩车有点浪费 关键没有别的车干扰注意点行人就行

tvpvz  黄浦我知道的地也就这么一块了。  详情 回复 发表于 19-8-8 20:02
tvpvz 金牌 Fans 发消息
上海海洋 发表于 19-8-8 19:50
我家走过去5分钟 也经常去那玩车 这么大快柏油路不玩车有点浪费 关键没有别的车干扰注意点行人就行

黄浦我知道的地也就这么一块了。
afille00 长老 Fans 发消息
有刷还是无刷
afille00 发表于 19-8-9 19:06
有刷还是无刷

原厂有刷马达
吉吉渊 论坛元老 发消息
您好兄弟,请教一下,您车有没有升级过什么?您的舵机是哪种?哪个辅助轮是您自己弄的吗?
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
改了什么?