公告:

翻车 终极 Fans 发消息
各位车友,我摩托区过来溜达的,你们的车真不错。好了,礼貌吹捧到此结束。下面是正题。据我了解,攀爬是像真路线的模型,车灯,车漆,声组……这些我一样都不会,先甘拜下风一下。但我看真车开过落叶,沙尘,都会把它们吹飞,主要是1:1车会产生风压,那么问题来了。有人试过在攀爬车里加风扇吗?吹地板那种,最好跟油门联动,加大油门,飞沙走石,配合声组,相当拉轰哦。
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
真车开20km/h好像也不会飞沙走石。
车辙 论坛元老 发消息
对,这个想法好。风扇和油门联动可能是难点。期待大神做出来。
斯文败类 超级 Fans 发消息
吹一车土不好清理吧,而且不感觉多此一举吗?速度不快人为制作风压会感觉很假吧!

翻车  模型按比例行事。出去玩车,不要在意灰尘。  详情 回复 发表于 19-8-9 17:52
斯文败类 发表于 19-8-9 17:37
吹一车土不好清理吧,而且不感觉多此一举吗?速度不快人为制作风压会感觉很假吧!

模型按比例行事。出去玩车,不要在意灰尘。
zptonline 长老 Fans 发消息
你的意思是拉灰?移步短卡,大脚,越野区。

翻车  大兄弟,不是拉灰,你没见过1:1开过落叶吗?是那种车速不快,但落叶被迫滚蛋的感觉。  详情 回复 发表于 19-8-9 18:42
虫℃二 论坛元老 发消息
风扇得多大才能飞沙走石
zptonline 发表于 19-8-9 18:24
你的意思是拉灰?移步短卡,大脚,越野区。

大兄弟,不是拉灰,你没见过1:1开过落叶吗?是那种车速不快,但落叶被迫滚蛋的感觉。
zptonline 长老 Fans 发消息
翻车 发表于 19-8-9 18:42
大兄弟,不是拉灰,你没见过1:1开过落叶吗?是那种车速不快,但落叶被迫滚蛋的感觉。

你做点1/10的落叶,攀爬过去也滚蛋的哦

翻车  杠得我无言以对  详情 回复 发表于 19-8-9 20:46
ywb 终极 Fans 发消息
zptonline 发表于 19-8-9 18:44
你做点1/10的落叶,攀爬过去也滚蛋的哦

卧槽笑死我了,不过好像静态区见过mini 落叶