公告:
bingmiao 超级 Fans 发消息
WR8发动机战损,据说GO20引擎可以无无损安装,可是我去马云家搜不到“GO20引擎”,都是GO18和GO21的,请问想要GO20需要搜什么关键词才可以啊?

或者谁知道PM我一下,据说有个台湾小哥卖,可是我搜不到。求知道的告诉下。
只要茜微笑 金牌 Fans 发消息
可以换FC18级引擎,马云家300多,WR8的发动机就是他家代工的
libingxin 论坛元老 发消息
楼上正解,fc18级就行,这个go引擎就是fc工厂代工的

godlala 中级 Fans 发消息
想问一下楼主用了多久才战损的
godlala 发表于 19-8-12 10:32
想问一下楼主用了多久才战损的

买完玩了不到20次,然后没上事后油,闲置了2年,拿出来引擎里面腐蚀生锈了。。。。
只要茜微笑 发表于 19-8-11 16:38
可以换FC18级引擎,马云家300多,WR8的发动机就是他家代工的

380啊。。。小400了。。。
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
我有个全新拆车引擎
godlala 中级 Fans 发消息
bingmiao 发表于 19-8-14 09:57
买完玩了不到20次,然后没上事后油,闲置了2年,拿出来引擎里面腐蚀生锈了。。。。

也是够惨的,看来我也该常玩玩了
只要茜微笑 金牌 Fans 发消息
libingxin 发表于 19-8-12 09:44
楼上正解,fc18级就行,这个go引擎就是fc工厂代工的

您这台车是不是星空?原车自带的是FC15级引擎。我的星空是这个发动机不是HPI 3.0那个
libingxin 论坛元老 发消息
只要茜微笑 发表于 19-8-22 18:47
您这台车是不是星空?原车自带的是FC15级引擎。我的星空是这个发动机不是HPI 3.0那个

油版星空都是这个引擎