公告:

闲鱼遇到坑子。

查看: 5173|回复: 27| [复制链接]

就爱大脚 论坛元老 发消息
看起来是个坑子
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
楼主太好说话了,这种傻b坚决不惯着
atongmu3212011 超级 Fans 发消息
卖东西还是找对人,碰到这种人没办法
AA爱大脚 论坛元老 发消息
蛋蛋熊Max 发表于 19-8-13 23:51
咸鱼啥b真的多,各种屠龙刀,自己出价觉得合理,搞的自己很懂二手行情一样,还真把咸鱼当垃圾场

这次真的是感受到了什么是专业刀客。
中毒一求解药 发表于 19-8-14 10:16
卖之前一定要看看信誉啊,还有交易评价,我就碰到一个刀客,天高任我飞 这货一定要注意不要卖他

他一上来就吹自己评价好,到货就确认。现在芝麻评分什么的也只能当当参考,卖个东西真累
墨鱼丸粗面 发表于 19-8-14 10:42
楼主太好说话了,这种傻b坚决不惯着

自认倒霉,就是被刀客看中了“好说话,多一事不如少一事”这一点。
atongmu3212011 发表于 19-8-14 14:19
卖东西还是找对人,碰到这种人没办法

真的一点办法都没有,现在卖车环境太差
玩泥巴的Banana RC 新手 发消息
早知道卖我啊,我芝麻分700多,之前一直想收个怎么没碰到你,后来收了个泥头,到手发现是个3手货我没没刀卖家一分钱
jerry2016 超级 Fans 发消息
闲鱼遇到坑子算什么,某工程品牌的代理还到处骗钱呢,素质差骗完钱还倒打一耙怪人家买家不好,然后仗着和群主关系好要求群主把受害者踢了,怕事情败露,群里已经好多人被骗后被踢了
suming1212 高级 Fans 发消息
我一直不明白这个到手刀怎么操作啊 不都是有那个什么法庭仲裁么 反正闲鱼是灰色地带 一般太好的东西 就别挂闲鱼了