公告:
z17318674842 高级 Fans 发消息
目前手里是一辆km拉力,喜欢拉力的车壳和姿态。前段时间在b站看到关于甲醇车的推送,从此一发不可收拾的疯狂搜索关于甲醇车的消息,特别是看到京商drx的甲醇拉力也是迷的不要不要的。不过冲动是魔鬼,不可能今天看到明天就买,而且以前从未接触过油车,请各位给点意见,能不能入手甲醇车。
1,周围有适合的场地,油车的轰鸣声是最吸引我也是最困扰我的,不过要拿出去玩还是有地方。
2,甲醇油针的调效正在学习,目前才刚刚开始。
3,汽油车也有考虑过,但是成都周围禁售散装汽油,我也没有车和摩托,所以不考虑汽油车了。
4,我不怕修车,但是我怕操作失误和错误保养,所以想咨询新车到手必须避免的事情。
5,drx甲醇车适不适合当新手的第一辆甲醇,希望同款车主给点意见和建议。
rc很多人说是个大坑,可是我还是心甘情愿的入这个坑。我相信我有足够的耐心去玩甲醇车。

蛤%蟆 元老 Fans 发消息
适合
你不爱我了 论坛元老 发消息
可以去试一试油老鼠traxxas Slayer 3.3
mxp92731 超级 Fans 发消息
甲醇车没多大声音,汽油车声音爽。油车野跑相比电车怕水怕灰,没有倒车
上海海洋 长老 Fans 发消息
新手入门千万别买油车
蛤%蟆 发表于 19-8-15 09:52
适合

多谢建议!
多谢意见!确实是第一次听说油车比电车怕水灰。
fudgoal432 论坛元老 发消息
其实也就一玩具,别想太多。
drx 油拉力 不错的,跟wr8一样,就是壳子花了心疼,原厂壳贵又难搞。