公告:

田宫 三菱EVO5拉力车

查看: 5869|回复: 18| [复制链接]

上海海洋 长老 Fans 发消息
做为EVO迷最喜欢的就是EVO5代车型了 无奈田宫早年出过EVO5车型绝版多年一直没有复刻 后来近年被TEAM C给山了 果断入了 但是山寨的贴纸是永远的痛 很透色非常失望 尾翼也是pc材质不够仿真 后来有个香港模友出让田宫初版的EVO5为了信仰高价拿下 不多说了直接上图

内饰也是田宫 自己胡乱手涂上色

最后来张EVO5车队应援

yanxieqin 元老 Fans 发消息
好看,
你不爱我了 论坛元老 发消息
好看,不过我觉得攀爬和平跑的也好看
wanghaiya888 论坛元老 发消息
TC的贴纸这几年一直不长进,说白了还是选材太差了。各路批评也总得听取下。。。。我刚入了个福特的拉力壳,贴纸实在是失望。
wanghaiya888 发表于 19-8-15 22:07
TC的贴纸这几年一直不长进,说白了还是选材太差了。各路批评也总得听取下。。。。我刚入了个福特的拉力壳, ...

就是啊 我和TC的客服说了贴纸透色 需要封双层白底才能不透色可是客服鸟都不鸟我 口碑做烂以后谁还买你的壳

wanghaiya888  你是不是和那家TC总店?客服态度很差,我咨询了几个问题,差点吵架,素质极其恶劣。我就问他贴纸有无改良,轴距适合哪款车,他居然回复,你是小学生吗,这么多问题,我去TMD,有这种客服,公司早晚倒闭。  详情 回复 发表于 19-8-15 22:53
车辙 论坛元老 发消息
有驾驶员有领航员,有路书。楼主厉害。
上海海洋 发表于 19-8-15 22:13
就是啊 我和TC的客服说了贴纸透色 需要封双层白底才能不透色可是客服鸟都不鸟我 口碑做烂以后谁还买你的壳 ...

你是不是和那家TC总店?客服态度很差,我咨询了几个问题,差点吵架,素质极其恶劣。我就问他贴纸有无改良,轴距适合哪款车,他居然回复,你是小学生吗,这么多问题,我去TMD,有这种客服,公司早晚倒闭。

瓶装牛奶  灭哈哈哈哈哈。。。 态度确实不怎样。。 从来不给优惠。 无奈。有的东西自己喜欢就他家有呀。。还便宜  详情 回复 发表于 19-8-15 23:50
wanghaiya888 发表于 19-8-15 22:53
你是不是和那家TC总店?客服态度很差,我咨询了几个问题,差点吵架,素质极其恶劣。我就问他贴纸有无改良 ...

是总店啊 客服确实不怎么样 不过还是别倒的好 毕竟出了很多绝版壳 贴纸可以自己想办法另外重新印 不是绝版壳就没必要买TC壳了

wanghaiya888  是的,如果有田宫款,就没必要TC,差距就几十块钱,品质感差太多。TC很多车壳配件都是没有的,比如配套的后视镜等,不见得划算。  详情 回复 发表于 19-8-15 23:12
上海海洋 发表于 19-8-15 23:10
是总店啊 客服确实不怎么样 不过还是别倒的好 毕竟出了很多绝版壳 贴纸可以自己想办法另外重新印 不是绝版 ...

是的,如果有田宫款,就没必要TC,差距就几十块钱,品质感差太多。TC很多车壳配件都是没有的,比如配套的后视镜等,不见得划算。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
wanghaiya888 发表于 19-8-15 22:53
你是不是和那家TC总店?客服态度很差,我咨询了几个问题,差点吵架,素质极其恶劣。我就问他贴纸有无改良 ...

灭哈哈哈哈哈。。。

态度确实不怎样。。

从来不给优惠。

无奈。有的东西自己喜欢就他家有呀。。还便宜