公告:
精彩视频

94122油针问题

查看: 4444|回复: 23| [复制链接]

头像被屏蔽
fff2015 元老 Fans 发消息
副油针1.5看看
Robert6757 RC 新手 发消息
你怠速间隙调的多少?我感觉你是的怠速没有调好。
tietuoccj 初级 Fans 发消息
气门大少开度1mm
纠结啊 终极 Fans 发消息
tietuoccj 发表于 19-8-20 20:27
新车的时候没问题,然后越玩主油针就调得越紧越低才能正常运行

那就慢慢调到合适,还有,cosmo的油挺不错的,我现在正在用
shawnwang66 元老 Fans 发消息
中阳发动机的化油器确实有点不太好,主油针时间久了,油针上的橡胶圈阻尼会变小,跑高速自己往下旋。。。我两个发动机都因为这个问题扔掉了。还有 就是说油针按圈算不是太准,还是看发动机状态吧。低速油针调节到几乎追油,提起来轮子微转,放在地上不往前走,这样爆发高啊。告诉油针的话,大油门冒浓烟就是富油,发动机声音尖锐又无力就是贫油。。。。。我是这么调的
shawnwang66 发表于 19-10-11 14:42
中阳发动机的化油器确实有点不太好,主油针时间久了,油针上的橡胶圈阻尼会变小,跑高速自己往下旋。。。我 ...

那请问94122能换什么比较高性价比的发动机
tietuoccj 发表于 19-10-16 01:54

我以前中阳用的斯倍德, 90块钱两升,比较便宜  现在玩的发动机HPI的  用的那种马来西亚的油   260
tietuoccj 发表于 19-10-16 01:54

要想不改其他的东西 直接换发动机 你可以用SH的  或者GO15都可以,都是短轴发动机,而且引擎座和底盘的螺丝孔很对位,但是中阳的化油器是前后推的,我说的两种都是横拉的风琴式化油器,你可能得改改舵机。但是要换长轴发动机  就要换离合总成和底座 比较麻烦
shawnwang66 发表于 19-10-16 15:44
要想不改其他的东西 直接换发动机 你可以用SH的  或者GO15都可以,都是短轴发动机,而且引擎座和底盘的螺 ...

那换整个发动机,那究竟是换短轴还是长轴的发动机