公告:
精彩视频

[遥控设备] 枪控改方向盘,终于改装成功!

查看: 7045|回复: 12| [复制链接]

KingofAll 元老 Fans 发消息
把闲置94122控改装,收了二手法拉利方向盘,油门和刹车是最难弄的,找了半天线才找到对的头!

完工!有空装FPV玩!

哈哈哈哈

weiwei995 终极 Fans 发消息
厉害
知足常楽 元老 Fans 发消息
牛批
阿余 论坛元老 发消息
这个简单, 方向盘下面, 连的是个电位器,  枪控的轮子下, 也是电位器, 用线把电位器引线连起来即可。
阿余 发表于 19-8-28 14:29
这个简单, 方向盘下面, 连的是个电位器,  枪控的轮子下, 也是电位器, 用线把电位器引线连起来即可。

关键是油门刹车相位器对线特别难。。一根根试

阿余  对, 原理简单, 只是做起来要不少工夫 , 我觉得枪控多好的, 你这么大个方向盘, 怎么好扛出去玩呢? 不轻便呀.  详情 回复 发表于 19-8-28 17:31
阿余 论坛元老 发消息
KingofAll 发表于 19-8-28 15:14
关键是油门刹车相位器对线特别难。。一根根试

对, 原理简单, 只是做起来要不少工夫 ,  我觉得枪控多好的, 你这么大个方向盘,   怎么好扛出去玩呢? 不轻便呀.
z961173136 论坛元老 发消息
我擦,老早就想改了就是不知道刹车怎么跟油门分开,大神能教教我吗,有偿也行啊,留个联系方式吧
z961173136 发表于 19-8-30 00:34
我擦,老早就想改了就是不知道刹车怎么跟油门分开,大神能教教我吗,有偿也行啊,留个联系方式吧

就是油门刹车。。一共六根线。。测出来就好。。把信号线捆一起

yyyyy34 元老 Fans 发消息
您这个改装完了  不能倒车吧?
wangshiniu 中级 Fans 发消息
牛啊,这个其实可以用来玩漂移车