公告:
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
SERAPH0227 发表于 19-8-26 13:58
不错不错,LC就应该这么玩儿

嘿嘿,直接大齿一圈扫光
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
请问车壳是哪里买的?
ilovebb2017 发表于 19-9-7 16:10
请问车壳是哪里买的?

tb,田宫斯巴鲁
叫我头哥 终极 Fans 发消息
大佬你是14车改成10车吗。我想问就是14车改成10轴距是多少啊,淘宝有卖直接10车的轴距写着是250,而田宫一般都是257,就这点很纠结,能说说吗大佬
叫我头哥 发表于 19-10-8 09:13
大佬你是14车改成10车吗。我想问就是14车改成10轴距是多少啊,淘宝有卖直接10车的轴距写着是250,而田宫一般 ...

我是10车改了,轴距厂家是标错了实际上是255不会的这个产生影响。

叫我头哥 发表于 19-10-8 09:13
大佬你是14车改成10车吗。我想问就是14车改成10轴距是多少啊,淘宝有卖直接10车的轴距写着是250,而田宫一般 ...

厂家标错的,是255,完美匹配,还有,如果是14车改10,宽度对不上的
恐怖的野猪佩琪 发表于 19-10-10 19:03
厂家标错的,是255,完美匹配,还有,如果是14车改10,宽度对不上的

卧槽,那买起来~
叫我头哥 发表于 19-10-10 20:08
卧槽,那买起来~

欢迎加入lc大家庭的呀,对了,电机是380,电调电机不能改哦(不能改成540电机,电调也没得换,舵机也只能用原厂,但是很够了)

恐怖的野猪佩琪 发表于 19-10-11 21:20
欢迎加入lc大家庭的呀,对了,电机是380,电调电机不能改哦(不能改成540电机,电调也没得换,舵机也只能 ...

现在都没有散件了,我只能直接买rtr了
叫我头哥 发表于 19-10-12 00:08
现在都没有散件了,我只能直接买rtr了

有的呀