公告:
精彩视频

积碳问题

查看: 7850|回复: 43| [复制链接]

zwh2610606 元老 Fans 发消息
同用这油……每次玩后维护 火头缸顶都黑呼呼的 棉支已经用了一盒了!
硕子131 长老 Fans 发消息
火头就是怠速十分不稳熄火后拆下来的。这个油我烧了4L多。这油价格还不便宜,260一桶。车子油箱里的油放两个星期颜色会变深,不知道这种油对发动机有没有影响。还有我每次玩后都上一点多伦多的事后油。
车子低速怠速不稳我调了好多次,一直没调好,心累
我的94188以前烧30块1L的油,积碳都没这么严重。
跑几分钟,怠速就一抖一抖的,请教大家该怎么调油针
bioming 论坛元老 发消息
这款油要看运气,我也用过,积碳也是很严重,每次玩完都要清理,积碳这么厚肯定不稳定,你要清理完再调。
bioming 论坛元老 发消息
长远考虑建议换油,毕竟经常打开发动机清理是不合理的,而且不是调一下发动机就能解决这个积碳问题。
头像被屏蔽
超级不怕死 中级 Fans 发消息
886 发表于 19-8-31 19:11
这油可以啊,人品有问题吧,哈哈,这油我用了5  6桶没问题,应该是现在这批货有问题了,这油坐地起价,早就 ...

这油很多人用都积碳严重
你不爱我了 论坛元老 发消息
886 发表于 19-8-31 19:11
这油可以啊,人品有问题吧,哈哈,这油我用了5  6桶没问题,应该是现在这批货有问题了,这油坐地起价,早就 ...

威宝来一打