公告:

xieyadong 论坛元老 发消息
以前也有两个轮胎这样,不过是太阳晒的
xqw66 高级 Fans 发消息
请问楼主最后一张图片军卡上面的那排中间的车是吉普212吗?能用T4路虎的地盘改吗?
xqw66 高级 Fans 发消息
请问楼主最后一张图片军卡上面的那排中间的车是吉普212吗?能用T4路虎的地盘改吗?
未来的路〆 金牌 Fans 发消息
xqw66 发表于 19-9-3 15:12

看我另外的帖子
越野千里之外 终极 Fans 发消息
长见识了,心里有点安慰,12一个的半玩半放快一年了,也是开裂

HelenIsABoy RC 新手 发消息
真汽车轮胎5年也差不多该换了…更何况模型论坛呢
tikitang 论坛元老 发消息
好就是好。。不好就是不好 capo的车能换胎的我从来不用原厂 一个是丑再一个是嗯 会裂。。
泥泞中的大脸猫 终极 Fans 发消息
Edward_20 发表于 19-9-3 11:34
我说的是时间尺度,你说的是尺寸尺度,关公战秦琼啊,呵呵

别说了 杠精一个 楼主认定自己被坑 不然接下来要问候你家人了
Edward_20 终极 Fans 发消息
泥泞中的大脸猫 发表于 19-9-3 21:44
别说了 杠精一个 楼主认定自己被坑 不然接下来要问候你家人了

问候你家人?
双平zxy 金牌 Fans 发消息
我14年的太托啦轮胎不是烂是变硬了,不经常下地也会橡胶老化