公告:

8X8转弯推头请教

查看: 3122|回复: 7| [复制链接]

ze3699 论坛元老 发消息
方向一打就感觉推头,车头抖动严重,一卡一卡的,车就是保养了车桥,差速加了黄油,不知道是不是这个原因,之前感觉没这么的明显的,不打方向又很顺滑,一点都不抖,那种感觉就是一打方向就感觉有受力一样,速度都会下来一点,方向越大越明显,有同款的症状的吗
蜉蝣一梦 元老 Fans 发消息
差速问题吧,我原来的六区也是
chilam312 金牌 Fans 发消息
我的静点达喀尔也是在我换了舵机臂之后发现这个问题。
问题根源应该是没有中差,转弯的时候,后轮要走的路程比前轮要多,于是前轮就会一卡一卡的。
我的解决方法是:将前轮的束角调外八,一点一点地调大,调到自己满意为止
chilam312 金牌 Fans 发消息
我是没有锁差  没有锁差  没有锁差的情况下,转弯也会一卡一卡的,当我调大了前轮外八束角之后,情况好很多

ze3699  没有锁,感觉锁了跟没锁差不多,郁闷得一逼  详情 回复 发表于 19-9-6 09:39
ze3699 论坛元老 发消息
chilam312 发表于 19-9-5 00:17
我是没有锁差  没有锁差  没有锁差的情况下,转弯也会一卡一卡的,当我调大了前轮外八束角之后,情况好很多 ...

没有锁,感觉锁了跟没锁差不多,郁闷得一逼
SmileYan 论坛元老 发消息
直拉杆的长度。
wangjing3744347 元老 Fans 发消息
并不是桥上锁差的问题,8*8就是如此,想要解决此问题,加中差或者断传。
sony1987316 超级 Fans 发消息
把所有的传动轴两头万向节调成一样试试。不知道这样说你能明白不,我不知道怎么描述。