公告:

baja土路第二季

查看: 2931|回复: 10| [复制链接]

ken8286 高级 Fans 发消息
跑车爽,一直跑一直爽,哈哈。玩车的季节开始了,大家跑起来

不多说直接上视频

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM2MTkxMzkyOA==.html
车辙 论坛元老 发消息
不多说,直接看视频。一个字。毒。下次可以放个原声吗?想听嘶吼咆哮的轰鸣声。
车辙 发表于 19-9-15 14:08
不多说,直接看视频。一个字。毒。下次可以放个原声吗?想听嘶吼咆哮的轰鸣声。

好,下次加原音
vainness 金牌 Fans 发消息
bmg给好评,但是油车还是原音好听
vainness 发表于 19-9-15 14:42
bmg给好评,但是油车还是原音好听

下次上原音
就是我勒 元老 Fans 发消息
爽,这场地,还有航拍,哈哈哈~
shine熊2 论坛元老 发消息
发动机什么的啊 我升级车子后感觉小松32都没力了 考虑要不要换obr7.5呢
shine熊2 发表于 19-9-16 10:01
发动机什么的啊 我升级车子后感觉小松32都没力了 考虑要不要换obr7.5呢

32是扭力机,29-26转速高,配高速管就行了,baja轻
shine熊2 论坛元老 发消息
ken8286 发表于 19-9-16 10:17
32是扭力机,29-26转速高,配高速管就行了,baja轻

感觉我的不轻啊 快30斤了 用的大蛇 感觉没有素车暴力了
shine熊2 发表于 19-9-16 10:41
感觉我的不轻啊 快30斤了 用的大蛇 感觉没有素车暴力了

我海妖用32,baja29合适+风之子/v2-v3合适