公告:
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
不要求他直线有多快。就是平时拉灰漂移野跑。一定要线性,一定要顺滑跟手。所以说电调选择好盈有感XR8吧,也没啥别的选的。防水我不在乎。遥控器是7PX,那舵机应该选什么呢?遥控器的sr模式是不是只有futaba自家的舵机才能发挥效果,什么舵机最快呢?求大家推荐一个KM拉力最强的舵机,预算没有限制,但是也别花冤枉钱。要考虑到高压舵机如何才能在8.4伏运行的问题。
还有就是电机,电机大家推荐什么呢?
这个车大家一般都是几s玩儿,3s4s还是6s?
下图这个商家的套餐值得购买吗?是坑人的,还是比较划算的?
求大家推荐一下,好了录视频给大家看。

palamera 论坛元老 发消息
xr8一套的就可以
palamera 发表于 19-9-17 00:12
xr8一套的就可以

就图片里那个卖3630的套餐?那个电机和舵机好吗?这价格黑不黑。
palamera 论坛元老 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-9-17 00:15
就图片里那个卖3630的套餐?那个电机和舵机好吗?这价格黑不黑。

不是 图片里不是好盈电机
fengshuyu 论坛元老 发消息
要最好的舵机要么futaba有个舵机1500块,虽然贵,但那玩意保值啊,要么就ko的可编程舵机。
fengshuyu 发表于 19-9-17 07:54
要最好的舵机要么futaba有个舵机1500块,虽然贵,但那玩意保值啊,要么就ko的可编程舵机。

futaba具体哪个型号呢?适合拉力用吗?相对于四五百块的舵机有明显提升吗?
这个车,futaba 9373就够了,扭力不是越大越好,要和速度搭配起来,xr8 plus套不错,rx8如果会用也挺暴力的。另外车子好不好跑更多在调,堆砌配置只是一方面。
ferrarifan 发表于 19-9-17 10:31
这个车,futaba 9373就够了,扭力不是越大越好,要和速度搭配起来,xr8 plus套不错,rx8如果会用也挺暴力的 ...

图片中的那个电机不是xr8套中的吧,他那个电机可以吗?另外如果用9373的话,是不是遥控器的性能就完全释放出来了?会比四五百块钱的舵机有明显提升吧。
钱多就futaba 9373往上看
w937482956 超级 Fans 发消息
套餐是最几把坑的