公告:
精彩视频
就爱大比例 终极 Fans 发消息
宇白菜 发表于 19-9-18 13:25
铲子的精髓在于头单尾直的设计 使得过弯会非常凌厉 如果野跑倒不是不可以 但是就体会不到那种劈弯的快感了  ...

本地没有场地!没有办法!头单尾直那样的配置不是漂移的配置吗?这车也可以漂移啊!
玥音01 发表于 19-9-18 07:49
蛇仔京商顶级GT,灵活度不弱十车,就是价格。

油铲的品牌不是太多,玩的人应该没有GT 的多!
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
感觉GT更加废胎 磨得更快
qweeasdd 发表于 19-9-19 22:06
感觉GT更加废胎 磨得更快

gt 还好吧 !看比赛时候 哪些海绵胎 一场比赛就完了!
就爱大比例 发表于 19-9-19 22:11
gt 还好吧 !看比赛时候 哪些海绵胎 一场比赛就完了!

经常野跑 毫无压力  喜欢就买吧  没有那么多纠结的 现在有一种更加快速的平路 大pancar

qweeasdd 发表于 19-9-20 11:56
经常野跑 毫无压力  喜欢就买吧  没有那么多纠结的 现在有一种更加快速的平路 大pancar

蛇仔988又更新了989楼主知道区别有哪些吗?
988e电的 有一改版款 新的可以说是大pancar  和988e不是一个东西 跑街建议买988e
qweeasdd 发表于 19-9-20 12:36
988e电的 有一改版款 新的可以说是大pancar  和988e不是一个东西 跑街建议买988e

我说的是蛇仔989油动和988区别大吗?还有啊!你说的pancar 是什么车 ?
速度热 论坛元老 发消息
就像是12仔那样 但是是四驱 比8铲轻
就爱大比例 发表于 19-9-20 14:32
我说的是蛇仔989油动和988区别大吗?还有啊!你说的pancar 是什么车 ?

蛇仔的大设计师换了 所以好多车都重新设计 989的设计改了不少 但是大量配件988通用 就算停产配件也会供应3-5年 而且工厂在广州所以全世界最好买 989最大的特点是可以改避震的安装方式