公告:
北半球001 论坛元老 发消息
江苏  在运营的1/8越野车车场;

有没有一起玩跑车的小伙伴,如果在车场需要帮助可以联系我,(备注:本人非场主,也是玩家)

在这发这个,也是希望有更多的玩家去车场玩车,一来给模型车场增加人气,二来,给车场带来经济效益,能维持下去,如果一直没有玩家去,车场可能要被拆除

下面我说下车场收费:
一天一人60元;
次数卡600元一张,玩20次;
个人年卡1200元每年(不限次数);
团队3000元(这个具体问前台);

看图

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
顶一下,很不错的价格
读你密语 论坛元老 发消息
可惜太远啊,哎。好价格。山东潍坊
Lu°远 超级元老 发消息
“可能被拆除”你这一说就没人敢买次卡和年卡,更别说团队包了……
北半球001 论坛元老 发消息
Lu°远 发表于 19-10-9 17:36
“可能被拆除”你这一说就没人敢买次卡和年卡,更别说团队包了……

其实新动力是越野摩托车场地,我们模型车场拆了,他们摩托车场应该还在,真拆了,可以找他们退钱,再说,有人买了年卡,他们是不会拆除的,摩托车越野生意好的很
Lu°远 超级元老 发消息
北半球001 发表于 19-10-9 17:59
其实新动力是越野摩托车场地,我们模型车场拆了,他们摩托车场应该还在,真拆了,可以找他们退钱,再说, ...

那不是正好RC年卡,送越野年卡吗。哈哈哈哈哈哈
rolland 长老 Fans 发消息
羡慕,有场地就是幸福,价格是真便宜
landyshenv1 终极 Fans 发消息
离我家30公里
wwh531 金牌 Fans 发消息
坚持 啊 我杭州 杭州也有车场 坚持车场不易
wwh531 金牌 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 19-10-10 08:59
离我家30公里

发现车场都在离市区20公里以上的地方 杭州这里也是两个车场都离市区25公里到30公里之间