公告:
libingxin 论坛元老 发消息
又做了两个田宫斯巴鲁车壳,发出来啥啥太阳

蓝色2008斯巴鲁喷漆比较简单,贴纸也是预先剪裁好的,唯一多加注意的就是车窗帖的时候不要有气泡。

红白2008斯巴鲁,喷漆需要分色,白色选用的珍珠白更加好看,这款贴纸是个大工程,100多号的贴纸还都要自己剪裁,真的有够累。

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
金属蓝黑色打底吗

bfbluebear 论坛元老 发消息
点赞,我也刚做完,贴纸一天才完工
Irish 超级 Fans 发消息
Grace大佬好
开奥拓的舒克 发表于 19-10-14 17:28
金属蓝黑色打底吗

我用的ps12银色打底,黑色有点太暗了,银色更加通透闪亮。
bfbluebear 发表于 19-10-14 19:24
点赞,我也刚做完,贴纸一天才完工

贴纸确实累
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
libingxin 发表于 19-10-14 21:59
我用的ps12银色打底,黑色有点太暗了,银色更加通透闪亮。

我就说咋这么亮,第二个壳子是黑色打底吧看着深一些
开奥拓的舒克 发表于 19-10-14 22:07
我就说咋这么亮,第二个壳子是黑色打底吧看着深一些

没有,都是银色打底,我现在所有斯巴鲁都用银色打底,那个暗一点的可能因为蓝色喷的比较厚,而且最后还用ps31喷了车窗,所以显得暗吧。
下面这个图的斯巴鲁是之前做的,是用黑色打底的,明显暗很多。

上海老鼠爱玩 超级 Fans 发消息
好看