公告:

入手LC 1/10

查看: 7816|回复: 32| [复制链接]

叫我头哥 终极 Fans 发消息
最近迷上了拉力,真的毒啊。田宫的不少拉力车壳看着都流口水啊,无奈10车拉力底盘太少了。田宫的xv性价比还是差了些。选来选去,就他了!不过全网都没有kit了!真是不开心。本来不想要了。毕竟我还是只喜欢kit的。不过再不买可能连rtr都没了。开箱!哇哦!!这是我独享的moment!

包装很简单,就一个车架,一个控,带一块电池,基本到手装上遥控器电就可以出去high了。整车的给我的感觉很小啊,毕竟是14改过来的,很多零件就比xis小一号。中间轴传动,前后齿差,中央限滑大齿,拆避震,改拉力!检查顺滑!哦,后差数一卡一卡的,拆开了真的无语了。这就是我不喜欢rtr的原因!

o圈都没压好!哎,自己捣鼓捣鼓吧。
给大伙看看,这个悬挂的行程。

derekhe 超级 Fans 发消息
我还以为LC只有14车
补几张图

derekhe 发表于 19-10-20 23:46
我还以为LC只有14车

把14车拉长就变成10车了
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
这车能用10车的标准舵机吗
derekhe 超级 Fans 发消息
叫我头哥 发表于 19-10-20 23:49
把14车拉长就变成10车了

宽度呢
速度热 论坛元老 发消息
电房动力会不会把它拆了
瑶一瑶 发表于 19-10-21 00:11
这车能用10车的标准舵机吗

不能,不过试了试这个舵机反应,感觉够了,毕竟这个不是用来跑场地的。
速度热 发表于 19-10-21 07:33
电房动力会不会把它拆了

用的都是14车的动力
maxrab RC 新手 发消息
请问楼主达到上面悬挂的行程需要自己魔改吗