公告:

新入cross su4

查看: 2917|回复: 10| [复制链接]

冥王星之吻 终极 Fans 发消息
一场秋雨一场寒,北京最近的几场雨水直接带入了深秋,温度骤降,身为科技老师的我一直奔波在上课的路上,有时候连陪孩子的时间都没有,更何况是出去玩车了。之前买的t4仅仅下地一次,然后就成了展示品。

最近手痒又买了su4,本来想买kr4但是车壳不太喜欢,因此入了su4,个人觉得整体质感还是很不错的,很多地方都是金属结构,再次还要感谢店家的协助,希望自己有时间出去耍耍车。

大马力 超级 Fans 发消息
科技老师好,漆面好像没有喷上光油
大马力 发表于 19-10-24 12:35
科技老师好,漆面好像没有喷上光油

是的改天再补吧
健康快乐 终极 Fans 发消息
终于再次看见su4的贴纸了,运动版or竞技版?
健康快乐 发表于 19-10-24 14:50
终于再次看见su4的贴纸了,运动版or竞技版?

竞技版的
李文君 高级 Fans 发消息
多来几个图看看非官方的爱好者装出来的成品,最近在考虑这个车应该可以让我装3个月慢慢搞。有没有吐槽的地方?
李文君 发表于 19-10-25 12:59
多来几个图看看非官方的爱好者装出来的成品,最近在考虑这个车应该可以让我装3个月慢慢搞。有没有吐槽的地方 ...

个人感觉整体感受还是不错的,而且很有分量,我比较喜欢的就是前引擎盖和后备箱,都是吸铁石设计,前盖打开是开关,后背箱打开放电池
lxl714661186 长老 Fans 发消息
sp4引擎盖也能开吗?
hizuki 元老 Fans 发消息
lxl714661186 发表于 20-5-11 07:32
sp4引擎盖也能开吗?

可以开,都一样的。
lxl714661186 长老 Fans 发消息
hizuki 发表于 20-5-11 13:28
可以开,都一样的。

哦哦!谢谢