公告:

xyxx1105 元老 Fans 发消息
dqzgm 发表于 19-11-3 20:43
也是啊。8太长了。。。。

发错
HUNGRYP 论坛元老 发消息
dqzgm 发表于 19-11-3 20:40
土豪你就这二个车吗?、、、

不是土豪。。。准备搬家,刚把这哥俩拿过去
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
两台车不是一个类型。不过都是好车。
abcd921206b RC 新手 发消息
dqzgm 发表于 19-11-3 20:37
土豪谢谢。。呵呵。你的BC8要出吧。。。

不出。。。留着传家宝
双平zxy 发表于 19-11-3 09:06
2辆车我都有,真爬起来不及T4

T4比T6能爬,我真的很怀疑你有没有玩过。这样吧,你在你们本地的群里发个 “我T4今天就是要爆艹你们的T6,不服来战”,看看会发生什么
双平zxy 金牌 Fans 发消息
abcd921206b 发表于 19-11-5 19:01
T4比T6能爬,我真的很怀疑你有没有玩过。这样吧,你在你们本地的群里发个 “我T4今天就是要爆艹你们的T6, ...

小朋友讲话和气点,我玩的车能压跨你,玩了几辆车口气这么大,山外有山
双平zxy 发表于 19-11-5 19:46
小朋友讲话和气点,我玩的车能压跨你,玩了几辆车口气这么大,山外有山

哦哟哟 吓死我了 好一个山外有山
双平zxy 金牌 Fans 发消息
abcd921206b 发表于 19-11-7 14:00
哦哟哟 吓死我了 好一个山外有山

哈哈,我玩车你还没出生,好好学习天天向上吧,跟你口舌不合算。
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
t6强,我这边有个车友我们上不去的地方他都爬的上去,重心靠前6驱,车子也长不容易翘头。

dqzgm  我觉得容易翻车吧  详情 回复 发表于 19-11-7 22:16
dqzgm 金牌 Fans 发消息
jufxdtggf 发表于 19-11-7 14:40
t6强,我这边有个车友我们上不去的地方他都爬的上去,重心靠前6驱,车子也长不容易翘头。

我觉得容易翻车吧