公告:

大家评评喽

查看: 4853|回复: 30| [复制链接]

陈玉坤0394 元老 Fans 发消息
feng1115 发表于 19-11-3 23:57
我买了个娃娃有点小能退吗

草过了不退
feng1115 长老 Fans 发消息
陈玉坤0394 发表于 19-11-4 00:09
草过了不退

卖家卖不起就别卖,我不草怎么知道b小
陈玉坤0394 元老 Fans 发消息
feng1115 发表于 19-11-4 00:13
卖家卖不起就别卖,我不草怎么知道b小

您是老艺术家佩服佩服
feng1115 长老 Fans 发消息
陈玉坤0394 发表于 19-11-4 00:18
您是老艺术家佩服佩服

承让承让
blackcolt 论坛元老 发消息
下次你買东西缺个包裝,不要说店主賣二手货给你,可以吗?
zhengdefeng RC 新手 发消息
让我们一起来,把店主的店给拆了!
ROAM 长老 Fans 发消息
买个冰棍舔一口,不好吃,包好退回去
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
模型类的你拆封不管能不能用都不能退换,谁愿意买你拆开的东西?怕不合适你可以多问问别人,拆封不合适不是退换的理由
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
ycwsw 发表于 19-11-3 23:46
什么叫失误?卖家卖东西之前说过了拆开不能退货了吗?货物页面也没标注啊,也没提醒啊。你觉得我失误?我 ...

下回你买的东西没包装或者包装被拆了你同意吗?
wwlnn1019 论坛元老 发消息
买之前得自己弄明白这个东西能不能用,合不合适,模型并不是服装,买回来试一下不合适换个码,就算是服装你也得保证吊牌完好无损不影响二次销售对吧。所以以后注意吧,玩模型走走弯路正常。