公告:
goei001 金牌 Fans 发消息
上个作业,午餐盒家族的最后一辆,尝试过3d打印件改遥控的底盘,但是生硬的行走感觉实在无法让我接受。研究半天,套用的京商大脚的底盘。所以其实算1比27午餐盒?笑

之所以这样弄第一是性能有保障,第二也是后驱后轮和大午餐盒一样,轻松翘头,保留午餐盒的特性和乐趣

小车做的3d打印宽体,因为轮毂的宽体挡住了螺丝所以只上了前唇和尾翼,还有小梯子。

上图

凑齐全家福召唤神龙!

想看迷你午餐盒行走姿态视频的可以点这里
田宫 junior lunchbox 1/32午餐盒 静改动 最强迷你午餐盒  http://www.bilibili.com/video/av74635197?share_medium=android&share_source=more&bbid=XY3E1D23A294FB18DE547E158EB1D538D9501&ts=1572956929376
感谢观看!
瞧这俗名 论坛元老 发消息
履带op件比午餐盒还贵
树袋熊 高级 Fans 发消息
肚子饿的话1:10带吃的
午餐的话拿1:24的盛饭
早餐拿1/32的盒也够了

恭喜楼主集齐 饭盒三件套
树袋熊 高级 Fans 发消息
田大爷不够狠!够狠的话!再出个XXX超级限量纪念特别版
3车套系 估计我这样喜欢娱乐车的也会把持不住
树袋熊 发表于 19-11-6 00:43
肚子饿的话1:10带吃的
午餐的话拿1:24的盛饭
早餐拿1/32的盒也够了

哈哈哈 谢谢
瞧这俗名 发表于 19-11-5 20:38
履带op件比午餐盒还贵

哈哈确实,想再入个田宫的喷漆改装玩,有推荐的底盘车型吗,看你玩的多。我了解不深
bfbluebear 论坛元老 发消息
手动点赞 我也已集齐大中小
瞧这俗名 论坛元老 发消息
goei001 发表于 19-11-6 04:44
哈哈确实,想再入个田宫的喷漆改装玩,有推荐的底盘车型吗,看你玩的多。我了解不深

娱乐车型的话就是wr02或者gf01,都非常好玩
bfbluebear 发表于 19-11-6 10:23
手动点赞 我也已集齐大中小

哈哈,谢谢。
dakaoji 终极 Fans 发消息
被标题骗了~你这是动改动啊~动模的壳配动模的底盘~