公告:
rgq198 长老 Fans 发消息
现在玩油车的实在太少了,所以就发这里吧,让玩油车的都小心点这个人。
因为家里摆放引擎的展示盒还多出一个位置,所以前两天买了个引擎,只是打算找个成色好点的做摆设,看到海口的这个人在卖一个PR的引擎,货物描述说磨损后只玩过两次,看到这样的描述,谁都会想到引擎使用不多,还很新。但到手后发现引擎的状态跟描述出入很大,引擎的颜色由于长时间的高油工作导致暗哑,气缸积碳严重,曲轴有虚位。
后来的对话中,他还一直的隐瞒,最后才说出了此引擎用来参加过两次比赛,一次比赛就两天。呵呵,这么的玩法,跟所说的只玩过两次出入也太大了吧,现在还不肯退货,借口多多。总之想买引擎的朋友,如果我顺利退货了,以后如果见到此引擎,要有多快跑多快,别让自己烦心了。

奇怪,我上传照片都是按顺序的,怎么上传后都乱了。
苦命娃 超级元老 发消息
道德底线又创历史新低了,国人的道德标准在跑向深渊
NGUT 元老 Fans 发消息
卖的便宜跟骗人是两码事,这老哥自己理亏了就一直拿1000多的引擎卖400说事
夕子嗯 长老 Fans 发消息
贪小便宜吃大亏,正规渠道买出了问题就去投诉,在二手市场大好的时光全浪费在扯皮的事上了,都不考虑时间成本的吗?退休了?
制和作 长老 Fans 发消息
就玩了两次 一次两天比赛
纠结啊 终极 Fans 发消息
他可能自己都不太清楚引擎的情况就卖给你了
夕子嗯 发表于 19-11-10 15:16
贪小便宜吃大亏,正规渠道买出了问题就去投诉,在二手市场大好的时光全浪费在扯皮的事上了,都不考虑时间成 ...

我觉得二手的引擎就是这个价了。我的竞赛引擎,缸压都还非常的好,就是全部200一个处理的,这个要400,已经是高了。
夕子嗯 发表于 19-11-10 15:16
贪小便宜吃大亏,正规渠道买出了问题就去投诉,在二手市场大好的时光全浪费在扯皮的事上了,都不考虑时间成 ...

看他的货物描述,明摆着就是故意隐瞒的了,谁会想到是这样。像他这类的人,还是很少的。
fengshuyu 论坛元老 发消息
这种套路已经很普遍了,我唯一一次收了颗引擎就遇到lz这种事,当时收了颗picco 的引擎。说的是仅磨合,到手只看了看装车架静态后转手,买家说那颗引擎绝对不是仅仅磨合,卖我引擎的还是个中学老师呢。