公告:
精彩视频
llnnn 终极 Fans 发消息
同样级别的机器, 中阳的排气量居然比SH的大!而缸径和和行程都是一样的!

中阳的马力也快接近SH 的二倍了!中阳这么牛吗?
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
马力数值不要信,就没有准的,虚标严重
帕布 超级 Fans 发消息
就像电池一样 用过就知道了
胡狼 终极 Fans 发消息
中阳的汽油机仅次于小松,甲醇机也比较耐用,而且18级换算完是3cc,排量大点功率高点很正常。
你不爱我了 论坛元老 发消息
我不和你说这个车是hsp94177中阳18级你都猜不到,怠速稳声音也不差,主要可以用各种地沟油。https://v.youku.com/v_show/id_XMzMxMjg2NDg4OA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=10d8208fc215bb34414b968486ff05b77
你不爱我了 论坛元老 发消息
超级不怕死 中级 Fans 发消息
那款sh的发动机不太好用

llnnn  有哪些不好的方面?介绍一下呗,我正想买呢~~  详情 回复 发表于 19-11-15 08:57
llnnn 终极 Fans 发消息
超级不怕死 发表于 19-11-14 23:52
那款sh的发动机不太好用

有哪些不好的方面?介绍一下呗,我正想买呢~~
超级不怕死 中级 Fans 发消息
llnnn 发表于 19-11-15 08:57
有哪些不好的方面?介绍一下呗,我正想买呢~~

可能是个人原因吧,我就买过一个
微型机器 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-11-13 22:20
我不和你说这个车是hsp94177中阳18级你都猜不到,怠速稳声音也不差,主要可以用各种地沟油。https://v.youk ...

声浪喜人,2档的车?