公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
tanyanganoetone 论坛元老 发消息
llnnn 发表于 19-12-2 10:45
你这个设计太好了!我这几天为这个问题整烦恼呢!我这边气温零下12度左右,您这个加热器效果怎么样?

我这边用的挺好,零下12度估计够呛的,这个功率太小了
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
zwd05969 发表于 19-12-2 17:43
哪里可以买

如图搜索

微型机器 终极 Fans 发消息
llnnn 发表于 19-12-2 10:45
你这个设计太好了!我这几天为这个问题整烦恼呢!我这边气温零下12度左右,您这个加热器效果怎么样?

我这里也零下12度,我用的这个

llnnn  您这个感觉怎么样?每次烧多长时间?烧缸体还是散热片?谢谢~~~  详情 回复 发表于 19-12-9 09:06
llnnn 终极 Fans 发消息
微型机器 发表于 19-12-6 20:51
我这里也零下12度,我用的这个

您这个感觉怎么样?每次烧多长时间?烧缸体还是散热片?谢谢~~~
llnnn 发表于 19-12-9 09:06
您这个感觉怎么样?每次烧多长时间?烧缸体还是散热片?谢谢~~~

当然加热缸体了,十几秒就差不多了,烧散热片有什么用
现在还有一个问题:雪地玩车,空气湿度很不稳定,比如雪溅到排气管上面瞬间蒸发产生蒸汽,空气湿度突然变大,发动机立刻像被掐住喉咙一样