公告:
精彩视频
快使用双截棍 论坛元老 发消息
feifei7884 发表于 20-2-8 22:16
光外形不够么?呵呵。

一边呵去,哼哼

feifei7884  你特么煞笔是不是。  详情 回复 发表于 20-2-9 18:53
feifei7884 论坛元老 发消息

我说呵呵并没有任何意思。只不过是在当时因为样子好就够了,一定会有人喜欢。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
feifei7884 发表于 20-2-9 18:53
我说呵呵并没有任何意思。只不过是在当时因为样子好就够了,一定会有人喜欢。

那不好意思我理解错了
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 19-11-26 19:37
老大e是个怎么op都依然很脆的车…唉,差速是硬伤。8车的差速器竟然才2颗行星齿,想方设法都解决不了差速问题 ...

没玩过老大E,比较令我匪夷所思的是,难道没有副厂给它出4行星齿的差速么?是体积不够做不出来么?
faden RC 新手 发消息
我的第一辆rc啊,op成坦克车了,真的不错
AWM我的车 论坛元老 发消息
有人玩呀 我一直在玩 手法细腻的话也并没有那么脆 傻跑抬抬头偶尔空翻还是可以的!
裸奔清晨 终极 Fans 发消息
我已经留下收藏了。
大苹果 终极 Fans 发消息
老款能不能换新款的差速器?地盘是一样的
mengchong 终极 Fans 发消息
收藏吧
黄景伦 超级元老 发消息
公路胎到