公告:
精彩视频
接受安利 发表于 19-11-29 22:57
太帅了~芥蓝在万八公里外给你们打call

作为郑州rcfans美国分会会长,黑五团购的重任就交给你了!记住娃娃把气放了再寄。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
好活动。真羡慕。记得2013年时候湖南RC联盟也有40多位在年度聚会。
微型机器 终极 Fans 发消息
你们好嗨啊,周口模友支持一波
怀念过去 长老 Fans 发消息
那么多流浪者   现在刚出的8S卡屯不知道怎么样啊
瓶装牛奶 发表于 19-11-29 23:00
好活动。真羡慕。记得2013年时候湖南RC联盟也有40多位在年度聚会。

聚会前一天晚上群里集体失眠,大家说就跟高考一样,也许这就是RC带给我们的奇妙体验哈哈

瓶装牛奶  我高考前夜睡得跟猪一样。。反正考不上985 211哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 19-11-30 01:18
微型机器 发表于 19-11-29 23:01
你们好嗨啊,周口模友支持一波

一起玩哦
怀念过去 发表于 19-11-29 23:21
那么多流浪者   现在刚出的8S卡屯不知道怎么样啊

国内应该马上就会有开箱了,一起期待一下
娇妻有点二 元老 Fans 发消息
车到场了 人没到的新乡模友顶帖

lihaisulee 论坛元老 发消息
顶帖了,活动太棒啦!!!
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
遗憾呀,出差了当天下午才回郑州。不过还是去捧场了,赶上了最后一波玩车。玩了一个小时收场。期待下次聚会。一定不负心中所愿。郑州rc今年一直很火爆,期待明年更好