公告:
wa864734154 终极 Fans 发消息

pyh125801 RC 新手 发消息
之前看rcmart上面有,不过现在下架了,那个oospeeddrift官网也挂了,综上所述,这货现在应该是绝版了不过我觉得应该可以自制吧,本质就是个自动控制的打火机
pyh125801 发表于 19-12-4 17:28
之前看rcmart上面有,不过现在下架了,那个oospeeddrift官网也挂了,综上所述,这货现在应该是绝版了不过我 ...

我也上去看了 没有货 自制的话关键不知道怎样才能控制他如何打火呀

黑手来了  可以试试联动舵机压打火机  详情 回复 发表于 19-12-4 22:52
黑手来了 超级元老 发消息
wa864734154 发表于 19-12-4 21:31
我也上去看了 没有货 自制的话关键不知道怎样才能控制他如何打火呀

可以试试联动舵机压打火机
pyh125801 RC 新手 发消息
黑手来了 发表于 19-12-4 22:52
可以试试联动舵机压打火机

但是要怎么精确控制在最大油门的时候才触发打火呢感觉需要某个程序将点火舵机和电调联动......

黑手来了  AUX里面设置,里面有几种方式  详情 回复 发表于 19-12-5 18:57
黑手来了 超级元老 发消息
pyh125801 发表于 19-12-5 01:37
但是要怎么精确控制在最大油门的时候才触发打火呢感觉需要某个程序将点火舵机和电调联动......

AUX里面设置,里面有几种方式
黑手来了 发表于 19-12-5 18:57
AUX里面设置,里面有几种方式

Aux是什么东西 哪里搞得到
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
wa864734154 发表于 19-12-7 23:35
Aux是什么东西 哪里搞得到

遥控上设置