公告:

x3se到啦

查看: 6253|回复: 30| [复制链接]

kevenzhou 超级 Fans 发消息
恋旧 发表于 19-12-9 00:16
其次再说一下c座倾角拉杆固定位置不对

你是说第二张图上的那个塑料转向杯上黑色的固定销吗?那个是拆下来的。
恋旧 论坛元老 发消息
kevenzhou 发表于 19-12-9 00:34
你是说第二张图上的那个塑料转向杯上黑色的固定销吗?那个是拆下来的。

c座上拉杆位置不对

恋旧 发表于 19-12-9 10:19
c座上拉杆位置不对

哦~~我说怎么别扭呢 笨死了
恋旧 发表于 19-12-9 10:19
c座上拉杆位置不对

我看论坛有人说灰色摆臂短点 回卡差速 是这样吗?
恋旧 论坛元老 发消息
kevenzhou 发表于 19-12-9 11:07

灰色摆臂是尼龙材质的 偏软 像我这种操控不精细的人比较喜欢这个  混碳的摆臂脆 形变小适合大神
恋旧 发表于 19-12-9 11:18
灰色摆臂是尼龙材质的 偏软 像我这种操控不精细的人比较喜欢这个  混碳的摆臂脆 形变小适合大神

明白了,再次感谢你~
wupeilin22 元老 Fans 发消息
kevenzhou 发表于 19-12-9 11:07

确实短一点,大概不到2mm。解决方式简单,用后cvd的轴,前面是107.mm,后面是105mm,可以完美解决
这个车对我来说最大的问题是前支撑,其他都很好
kevenzhou 发表于 19-12-7 15:11
正在找放松螺母,鸿诺的车螺母法兰距是1.25吗?

是的1.25的丝距,vp的有,参数对随便配也不错
landyshenv1 终极 Fans 发消息
恋旧 发表于 19-12-9 11:18

你操作不精细