公告:
精彩视频

神车1/5卡吞

查看: 8848|回复: 46| [复制链接]

yong81man 长老 Fans 发消息
前摆臂和转向设计不合理,吃不了力。其他都很好。
unspecified 高级 Fans 发消息
没视频看不到真相
nan713916 论坛元老 发消息
Misaka丨ALD 发表于 19-12-10 09:22
言之有理,这下我以后管迪丽热巴叫老婆就自信多了,谢谢兄弟!

老哥,看来你没领悟到这句话的精髓,精髓是随便叫的东西得是自己的,然后叫法随意。所以你不是管热巴叫老婆更自信,而是管自己老婆叫热巴更自信
怀念过去 长老 Fans 发消息
我也买了大卡屯,请问楼主换电机了吗    现在用的多大的马达齿,我现在用的是25t的马达齿还不够快,有换电机的想法
怀念过去 发表于 20-2-22 22:11
我也买了大卡屯,请问楼主换电机了吗    现在用的多大的马达齿,我现在用的是25t的马达齿还不够快,有换电机 ...

没换,疫情都在家闲置呢。
怀念过去 发表于 20-2-22 22:11
我也买了大卡屯,请问楼主换电机了吗    现在用的多大的马达齿,我现在用的是25t的马达齿还不够快,有换电机 ...

现在primal那款大脚可以买了,正攒钱中
怀念过去 长老 Fans 发消息
yong81man 发表于 20-2-22 22:47
现在primal那款大脚可以买了,正攒钱中

那是什么大脚  有全名吗
怀念过去 发表于 20-2-22 23:22
那是什么大脚  有全名吗

这个,目前就看到强国模型在代理

Homvic 终极 Fans 发消息
兄弟是否找到这个车可以替代的轮胎了?原厂太坑了……MADMAX又太重
Homvic 发表于 20-2-23 20:09
兄弟是否找到这个车可以替代的轮胎了?原厂太坑了……MADMAX又太重

这款轻很多,我用在大X上,重的那款用坏就换这款的。