公告:

仿佛在这里发帖的都是娱乐船,也就是速度艇。舰艇模型更是少之又少。海模区实属冷清啊

话说回来,自己已经习惯了在这里发帖,所以还是老规矩吧。上图上贴

从小到大都执迷于航海模型,几年前玩过小号手的胡德号,衣阿华,密苏里等等

现在工作了,索性玩个大的!

这次带来的是俄罗斯海军隶属于太平洋舰队  无畏2型 第一艘,也是最后一艘 编号548 潘捷列耶夫海军上将(上校)大型反潜舰

在我印象中它应该算是中国的老朋友了。多次访华,上海和青岛都去过。。

现在说说这艘模型。按照1/100的比例做成。原本是RTR的,就是出厂就装配完全

模型全长1.63米。宽度21CM左右。镇宅啊!

但是很多细节还是没有做到位,所以我拿到以后主要是增加效果和做一些小细节。

主要更改的是下面几个细节

1 全船灯光补强,0805贴片LED
2 后直升机库门加色
3 后直升机起落甲板支撑柱
4 全船100比例船员
5 定制俄罗斯海军和太平洋舰队整船贴纸。
6 更换原厂自带的三叶螺旋桨,改为五叶金属桨
7 加装八颗探照灯(实属心情,靠政党勿喷)
其他杂七杂八的就不说了   

完! 最后说一句 我是RC党,非考证党,较真的小比例静态玩家完全可以无视我的艇

现在上图  

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (2).jpg

psb (8).jpg

psb (10).jpg

psb (5).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (16).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (9).jpg

psb (12).jpg

psb (11).jpg

psb (17).jpg

ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
不错,楼主能不能指点是购买的是哪家的RTR,感谢。
飞虹揽翠 终极 Fans 发消息
像真系列,不是任何人都玩得开的,只有对船有深入研究的人才能游刃有余。
caolemeng 超级元老 发消息
这个才是大神

有钱有时间才行
wangshiniu 中级 Fans 发消息
楼主,这个太漂亮了,下水吗?能PM个店家吗?
nan713916 论坛元老 发消息
帅得一逼!
我的大脚 论坛元老 发消息
1/100兵人在哪里买的有没有中国海军的
liangwcn 金牌 Fans 发消息
真心不错,动力系统能说一下吗?
黄金辉 初级 Fans 发消息
漂亮,能告诉一下哪个店家吗