公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

CEN GST避震和差速器

查看: 4218|回复: 24| [复制链接]

断桥de晓风 论坛元老 发消息
这避震我灌得500的感觉有点硬邦邦。猜测350比较好。这个避震要灌油要先把带负压桶的避震帽拧开,避震芯那个桶把避震芯抽出来加满避震油,再拧紧避震帽,竖直放置再把避震芯顶上去一部分,确保避震油能灌满和负压桶连接的那个通道再溢出到负压桶,再把避震倒置过来(过程中千万不要拉出避震芯,最好一直让避震芯受一个推进去的力来保证避震油不会回流到避震芯那个桶,这时候不要让避震芯推进去多于一半),然后在你图上的螺丝刀打开的那个地方加避震油,加满后把盖子拧紧,这时候你应该有一个灌满了油,一半避震芯推不进去的避震,再把你图上避震帽位置右上角的一个放油螺丝孔拧开(追求完美的话可以想办法先把放油螺丝孔位置垫高静置一段时间,使避震桶里可能存在的空气完全聚集于放油螺丝孔处),全推进去避震芯,避震油流出后拧紧放油螺丝,大功告成。
中差的话我用的差速泥,但是我一直3s当爬车溜也不知道暴力玩什么体验,反正终极传动的底气十足,差速泥上踏马的。前后差我选的好像是2W的感觉太稀了,大C本来轮子就大,差速又不大,差速油作用不是很明显,我感觉上个5w,10w的脱困会更轻松。原装弹簧需要换大口径,这句话一看就是老鸟了,是当初一个很老的帖子里说过,我也有印象,是因为弹簧内径有点小,避震运动起来会蹭避震桶,但是我没换,原因很简单,我收的伊拉克成色车架感觉这地方磨损并不严重,换不换看心情了。
头像被屏蔽
beyond帝国 发表于 19-12-24 22:18
完美解答了我的疑惑,真的非常感谢指导

指导谈不上,互相交流,论坛里互相交流的技术贴太少了
邱学文 终极 Fans 发消息
beyond帝国 发表于 19-12-24 21:07
老哥,我这个避震怎么灌油呀,你知道不?它是两个油桶都加满吗?

这个就不清楚了,我是大R的粗的避震