公告:
精彩视频

[遥控设备] 分享一些自己实测的枪控距离数据

查看: 13078|回复: 50| [复制链接]

F1 超级元老 发消息
Sissinghurst 发表于 22-2-23 20:02
楼主您好我想问问dx5c怎么样 和dx5 rugged除了没有全防功能外还有啥区别

C系列就是世派的入门级,5c没用过,用过4c,整体来说还算挺好的,目前的DSMR制式的都比较稳定,而且距离也较为理想。C系列虽然是入门,但整体功能并没有少很多。不是跑赛道的话绰绰有余。5c多比4c一个通道。
F1 超级元老 发消息

3s比较老了,就算最新的3s也只支持到世派二代制式,也就是DSM2,除了制式旧点,功能上还是比较不错的。也比较省电。受老制式约束。距离不是太远,也就百米样子。信号稳定性上相对三代的DSMR较弱。但依然要好于国产控,大概这样子。

huyuqi123  谢谢,还有4s跟4r是不是差不多的  详情 回复 发表于 22-2-25 17:34
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
支持楼主 感谢之前对我的指教 另外nb4现在保有量很多 希望有时间能测试一下 不是自己不能弄 总感觉大佬们弄 更专业且有信服力

F1  手里目前没有NB4,有机会接触的话可以试试看。  详情 回复 发表于 22-2-25 21:26
Sissinghurst RC 新手 发消息
F1 发表于 2022-02-24 12:22
C系列就是世派的入门级,5c没用过,用过4c,整体来说还算挺好的,目前的DSMR制式的都比较稳定,而且距离也较为理想。C系列虽然是入门,但整体功能并没有少很多。不是跑赛道的话绰绰有余。5c多比4c一个通道。

好的 谢谢楼主
huyuqi123 终极 Fans 发消息
F1 发表于 2022-02-24 12:29
3s比较老了,就算最新的3s也只支持到世派二代制式,也就是DSM2,除了制式旧点,功能上还是比较不错的。也比较省电。受老制式约束。距离不是太远,也就百米样子。信号稳定性上相对三代的DSMR较弱。但依然要好于国产控,大概这样子。

谢谢,还有4s跟4r是不是差不多的

F1  4c大概是4R的70%,4S大概是4R的80%,C和S是同款射频模块,可以互换,差异在功能选项丰富度上,C的选项略少,至于R是专用的射频模块,以及内部的硬件上。单看软件选项丰富度上几乎和4S差不多。  详情 回复 发表于 22-2-25 21:25
F1 超级元老 发消息
huyuqi123 发表于 22-2-25 17:34
谢谢,还有4s跟4r是不是差不多的

4c大概是4R的70%,4S大概是4R的80%,C和S是同款射频模块,可以互换,差异在功能选项丰富度上,C的选项略少,至于R是专用的射频模块,以及内部的硬件上。单看软件选项丰富度上几乎和4S差不多。

huyuqi123  楼主,预算有限在5c和5r之间犹豫,他们的遥控距离差不多的吧,都是DSMR制式  详情 回复 发表于 22-2-26 10:18
F1 超级元老 发消息
超级奶爸521 发表于 22-2-25 05:12
支持楼主 感谢之前对我的指教 另外nb4现在保有量很多 希望有时间能测试一下 不是自己不能弄 总感觉大佬们弄 ...

手里目前没有NB4,有机会接触的话可以试试看。
huyuqi123 终极 Fans 发消息
F1 发表于 22-2-25 21:25
4c大概是4R的70%,4S大概是4R的80%,C和S是同款射频模块,可以互换,差异在功能选项丰富度上,C的选项略 ...

楼主,预算有限在5c和5r之间犹豫,他们的遥控距离差不多的吧,都是DSMR制式

F1  都是DSMR。性价比肯定5C好,如果预算充足可以上5R  详情 回复 发表于 22-2-27 22:33
F1 超级元老 发消息
huyuqi123 发表于 2022-02-26 10:18
楼主,预算有限在5c和5r之间犹豫,他们的遥控距离差不多的吧,都是DSMR制式

都是DSMR。性价比肯定5C好,如果预算充足可以上5R
shieway 论坛元老 发消息
一直保留3个控,HPI TF-45rf45,TF-20RF-30,雷虎鲨鱼控。
原因:
1、车少
2、这3控品质很好,感觉不到延迟,从来没有失控,人性化设计,握感舒适。
3、轻,手持不累
4、省电,四节电池,用2年。
5、调节简单,机械旋钮,油门,转向舵量行程调节。比屏幕的省事多了。

shieway  大厂的产品,设计上狠下功夫  详情 回复 发表于 22-2-28 05:10