公告:

CC01凑个热闹

查看: 3994|回复: 21| [复制链接]

帕布 超级 Fans 发消息
结果与我之前说的 不谋而合 车子算是失而复得 但我始终不能平复心情 自认虽算不上君子 可也是个爷们 接受不了这样的污蔑 欢迎那位模友来陈述一下你口中的“事实”
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
塑料的外壳怎么坏的难说,但都要退货了还下地,挺不要脸的,我觉得不能惯他,要我肯定不退给他
臣本布衣 发表于 20-1-6 16:02
塑料的外壳怎么坏的难说,但都要退货了还下地,挺不要脸的,我觉得不能惯他,要我肯定不退给他

甚至不能确定是不是第二天早上拿出去玩的 可笑的是以为清理干净了就没有凭据了 还愣说是给我拍照才下的地 聊天记录里自己都承认了还带翻供的
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
帕布 发表于 20-1-6 16:32
甚至不能确定是不是第二天早上拿出去玩的 可笑的是以为清理干净了就没有凭据了 还愣说是给我拍照才下的地 ...

闲鱼嘛,什么人都有,尽量不和经济一般的人做买卖,经济好点的人相对好打交道
臣本布衣 发表于 20-1-6 16:40
闲鱼嘛,什么人都有,尽量不和经济一般的人做买卖,经济好点的人相对好打交道

谁都没见过谁 不知道具体情况 互相不信任很正常 不排除开始是存在理解方面的误差 但后来的事情摆在这里 不敢说实话是人品问题 我觉得 错的事 不能因为不差钱而将就 对的事 差再多钱也不能扭曲 没钱是穷人 没…是…
头像被屏蔽
Lu°远 超级元老 发消息
不退不换是不可能的。买家收到货和买前认知有差距,退回是可以理解的。我也赞成楼主的做法,主动提出退回已经是非常好的表态了。

卖家在已经达成退货协议的时候还要使用商品,可能导致商品的状态相比收到货时变的更差,其实已经不符合买家提出退回时的状态了。真是非常不负责任不成熟的行为。
Lu°远 发表于 20-1-6 17:46
不退不换是不可能的。买家收到货和买前认知有差距,退回是可以理解的。我也赞成楼主的做法,主动提出退回已 ...

即便后来如此我也同意退货 最让我难以接受的就是 买家为了几块钱运费的事而发作 发生了后面一系列让我难以形容哭笑不得的事 连咸鱼都说了运费各自承担 最后居然在申诉内容里装委屈 装大度 谎话说多了 自己都信以为真了么
dh0506009 发表于 20-1-6 17:37
二手商品 不退不换 写清楚 再怎么无理取闹白纸黑字

我从来没那么写过 做事讲良心 描述属实 完好无损 自然不能退 描述不实或者坏的自然是要退的 但损坏也有三方面的可能 卖家发货就是坏的 快递过程中坏的 买家损坏的 而且 这场可以称之为闹剧的维权结束后 我觉得咸鱼除了退款退货外 还应该添加一个道歉的选项 起码我这个事适用
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
咸鱼让我真正意识到了什么叫人穷是非多,网络乞丐遍地是,rc圈里也不缺