公告:
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
以前玩大脚平跑竞速卡,看到蚊车以后,被蚊车精致的结构和精准的操控吸引了。也做了功课,看了置顶帖,但是越看越眼花,mini_z,mini_q,mini_d1,atm,伟力什么的。种类繁多,又苦于没有师傅带入坑。所以想让大家帮帮忙,指点一下。预算一千以内,想入个二手的,质量结构结实点,操控倒是不太追求,毕竟手法不行。请大家告诉一个具体的型号,先谢过大家!
树袋熊 高级 Fans 发消息
你不是被精准操控和精致结构吸引吗?又说不太追求操控!我有点乱了!个人推荐miniz
树袋熊 发表于 20-1-16 23:43
你不是被精准操控和精致结构吸引吗?又说不太追求操控!我有点乱了!个人推荐miniz

因为知道自己手法不行啊,做不到大神的那种操作,所以想先买个便宜点性价比高点的,练练手法,再循序渐进慢慢升级
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
蚊车不爱坏,操控是首选,这个预算sport起吧,其他国产不建议,毕竟血统京商更纯。同样是试玩,当然选择体验好的咯。
x496083245 论坛元老 发消息
建议京商020 sports 配kt531遥控的版本,选一个自己喜欢的壳,没有场地的话在家玩玩漂移不错,然后这车不要乱买升级件就行,原厂足够
x496083245 发表于 20-1-17 08:37
建议京商020 sports 配kt531遥控的版本,选一个自己喜欢的壳,没有场地的话在家玩玩漂移不错,然后这车不要 ...

懂了。说的好详细,谢谢啦。
潴尾巴丶 发表于 20-1-17 07:50
蚊车不爱坏,操控是首选,这个预算sport起吧,其他国产不建议,毕竟血统京商更纯。同样是试玩,当然选择体验 ...

嗯嗯,了解了!
树袋熊 发表于 20-1-16 23:43

因为手法不行啊,哈哈。我也想各种飘,所以打算先从初级入手,慢慢尝试呗。
愤怒的单眼皮 长老 Fans 发消息
蚊车如果是买KIT的组合起来肯定不如的10车8车舒服,小拉杆扭到崩
另外看看你住的地方有没有场地
有场地的话,先去场地,看看喜欢竞速还是漂移
要是就单纯入门的话,也不知道玩说什么好,我建议买个MA030  京商那个四驱。能配独立接收的那个,看看跟你现有的控能不能搭配上。
这个车四驱,能竞速,能漂移。虽然竞速不是最快的,漂移不是最好的,但是每一项都能玩玩。
玩个半年一年的,你自己就知道需要什么了
https://www.bilibili.com/video/av81581236/
这大神们配我跑车的视频,我那个是MA030  蓝白粉条的那个NSX是我的。
愤怒的单眼皮 发表于 20-1-17 09:47
蚊车如果是买KIT的组合起来肯定不如的10车8车舒服,小拉杆扭到崩
另外看看你住的地方有没有场地
有场地的 ...

10车8车都有了,大脚平跑还有竞速卡。我这是十八线小县城,没场地,也没人一起玩,所以都是自娱自乐,玩的我都快退坑了,控和接收我正好有多余的,你说的这个性价比挺高!谢谢了大佬!