公告:

曝光咸鱼骗子 骗我2800

查看: 7777|回复: 43|   [复制链接]

头像被屏蔽
a5121683 元老 Fans 发消息
我遇到过,前后整了半个月还好没有被对方忽悠。以后注意留个心眼。
冷山衔月 元老 Fans 发消息
顺便曝光一个模型败类,拖了我半个月了,一直申请退款,买之前各种图片都拍清楚了,也详细解释了,到自己手里,非得说我少给他一根拉杆,明明车架是三拉杆加止推杆结构,我真的是服了!!

又见UFO 超级 Fans 发消息
我这也曝一个,超越原价不到150的电机骗我是腾翔电机,hd舵机几乎原价卖给我到货后我测试抖舵,“sc8”电调没标他说为了减重撕了,蛇仔811要2500卖给我我没要

潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
这是存心得了,虽然楼主也有大意的成分,但买家绝对居心叵测!新年不要多想,人渣多的老天收拾不尽~
戈戈 金牌 Fans 发消息
这个情况,你可以打淘宝客服电话尝试一下,说不定还可以追回!都有记录的!快递员也可以作证!
kit3gs 高级 Fans 发消息
打电话去淘宝客服可以冻结这笔资金!
tommicc 论坛元老 发消息
咸鱼卖东西从不搭理信用差的人,买东西吃过几次雷,160块买了套t4至少下地干了100公里的胎,170块买了套没有活塞的t4避震,都tm的说下地三五次
南京迷 高级 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 20-1-24 22:56
我觉得,你挺喜欢用这种语气回复是吧
楼主智商怎么了?你这算是提醒吗?
一段话下来,除了在调侃就是在调 ...

谢谢兄弟理解。都是模友,就没多想,真没想到有这种人。
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
戈戈 发表于 20-1-25 00:46
这个情况,你可以打淘宝客服电话尝试一下,说不定还可以追回!都有记录的!快递员也可以作证!

想太多了,怎么从买家银行账户里把钱取出来?又不是在支付宝。钱肯定是没得了。