公告:
精彩视频
abcz159 论坛元老 发消息
田宫 Tamiya 大脚 抬头车 GF-01  CW-01  WR-02,午餐盒、吉姆尼、丰田LC40、午夜南瓜、山猫、City turbo, 1080电调,6GS控、接收、田宫灯组、5000毫安及以上电池盒、全部换滚珠轴承,持续更新中。

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
这个金属配件风,实在不敢苟同,不过看得出你对田宫的车是真爱
坐在窗台听雨声 发表于 20-1-31 16:17
这个金属配件风,实在不敢苟同,不过看得出你对田宫的车是真爱

哈哈,也没有完全金属化,就是圆小时候没玩上RC的梦
bfbluebear 论坛元老 发消息
cw01 op有啥感觉?

Lu°远 超级元老 发消息
就没看到一台成品的…
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
真田宫粉...
bfbluebear 发表于 20-1-31 18:10
cw01 op有啥感觉?

挺爽的感觉,钱花的很快的感觉,哈哈
Lu°远 发表于 20-1-31 18:50
就没看到一台成品的…

年前刚拼好,底盘都在等定制的打印车壳,要什么成品?你是说都要上喷漆的车壳了才叫成品吗?我不玩成品,习惯慢慢折腾
mhy6666 终极 Fans 发消息
楼主对田宫是真爱啊
Lu°远 超级元老 发消息
abcz159 发表于 20-1-31 19:34
年前刚拼好,底盘都在等定制的打印车壳,要什么成品?你是说都要上喷漆的车壳了才叫成品吗?我不玩成品, ...

有钱任性,给你点赞